HTML - Caracteres especiales en HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 7 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Caracteres especiales en HTML

Publicado por WILLIAM (3 intervenciones) el 13/07/2020 08:25:50
Cómo puedo copiar esto <ms> y evitar que el navegador lo vea como código?
Este es el código que estoy usando.
Pero el sistema siempre que lo copia me lo devuelve asi: &lt;ms&gt;, pero lo necesito así: <ms>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<p id="p2">&lt;ms&gt;</p>
 
<button onclick="copiarAlPortapapeles('p2')">&lt;MS&gt; </button>
 
<script>
function copiarAlPortapapeles(id_elemento) {
  var aux = document.createElement("input");
  aux.setAttribute("value", document.getElementById(id_elemento).innerHTML);
  document.body.appendChild(aux);
  aux.select();
  document.execCommand("copy");
  document.body.removeChild(aux);
  document.getElementById("Mainifr").focus();
}
</script>

Agradecería mucho su ayuda y experiencia.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Caracteres especiales en HTML

Publicado por joel (460 intervenciones) el 13/07/2020 17:44:59
Hola William, según entiendo, lo copiara tal y como lo encuentra, no? puedes mostrar el contenido del id que quieres copiar (desde la opción de ver código fuente)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 7 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Caracteres especiales en HTML

Publicado por WILLIAM (3 intervenciones) el 15/07/2020 20:08:25
Buenas,
Lo que en un principio necesito copiar es "<ms>", pero si lo pongo de forma directa el sistema lo interpreta como código.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Caracteres especiales en HTML

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 13/07/2020 18:37:45
Hola William,
Sino me falla la vista parece ser que innerHTML está devolviendo contenido HTML inválido. Veras, "<" no es contenido interno válido en el valor de un nodo, ya que es un código HTML. Tendrás que reemplazarlos manualmente, quizás así:


1
2
3
4
5
6
aux.setAttribute(
    "value",
    document.getElementById(id_elemento).innerHTML.replace( /&lt;/g, "<" )
        .replace( /&gt;/g, ">" )
        .replace( /&quot;/g, "\"" )
);

No está probado, y puede me equivoque, pero cuéntanos que tal.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 7 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Caracteres especiales en HTML

Publicado por William (3 intervenciones) el 15/07/2020 23:44:58
Excelente, solo tuve que hacer unos ajustes mínimos a tu código y me funcionó perfecto.
Muchísimas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Caracteres especiales en HTML

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 16/07/2020 16:40:46
Genial William!
Me alegra mucho haberte ayudado a resolver.
Recibe un fuerte abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar