HTML - Reproductor de video

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Reproductor de video

Publicado por Ramón (3 intervenciones) el 11/08/2020 16:48:47
Hola Buenas tardes.
En una pantalla tengo la relación de videos que hay en una librería (mp4) y una opción para visualizar el que escoja.
Paso a una segunda pantalla la variable con el nombre del vídeo escogido e intento visualizarlo con <video>.

. Si pongo el atributo src="videos/$variable" parece que lo carga pero queda bloqueado y no se visualiza.
. Si pongo el atributo src="videos/NombreVideo.mp4" se visualiza sin problemas.

Me interesaría utilizar la variable para simplificar la programación pero no veo la manera de hacerlo. ¿Podéis ayudarme?

Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Reproductor de video

Publicado por Ramón (3 intervenciones) el 11/08/2020 20:48:48
Gracias por la rápida respuesta. He realizado la prueba que me has aconsejado y no he conseguido un buen resultado. Os envío una foto del programa muy resumido con las diferentes opciones. La única diferencia para que funcione o no, es que en el src se incluya el nombre del vídeo (funciona) o la variable que contiene el nombre del video (no funciona).
La pregunta que me hago es si en el atributo src puede incluirse una variable. Gracias por vuestra ayuda. Ramón
Captura-de-pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Reproductor de video

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 11/08/2020 22:12:00
Hola Ramón,
Puede. El error pasa por no estar bien impresa la variable a mostrar en el source/origen (src).
En tu linea 17 debe ser:

1
<video src="videos/<?php echo $variable1;?>" ....

Para reactivar el sonido quita estos atributos muted defaultMuted .
Te recomiendo leas el post recomendado.

Y claro, Cuéntanos que tal te fue,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Reproductor de video

Publicado por Ramón (3 intervenciones) el 12/08/2020 11:02:06
Perfecto. Muchas gracias por tu ayuda y rapidez en contestar.
Saludos. Ramón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Reproductor de video

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 12/08/2020 15:22:28
Feliz código, Ramón.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar