HTML - como sujetar mi header y nav con position fixed a mi contenedor padre

 
Vista:
Imágen de perfil de diego gabriel
Val: 204
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como sujetar mi header y nav con position fixed a mi contenedor padre

Publicado por diego gabriel (100 intervenciones) el 18/09/2020 00:09:33
Hola
Captura-de-pantalla-125
Captura-de-pantalla-126
Como pueden ver en los screenshots veo que mi header y nav tiene position:fixed y sus anchos no se ajusta al contenedor padre. Como puedo hacer para que se ajuste. Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

Con css

Publicado por José (3 intervenciones) el 21/09/2020 16:03:23
Un ejemplo:
Se debe poner width:100%, top:0px, left:0px:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="container">hola</div>
<style>
.container{
background-color:#ff0000;
width:100%;/*hace que el ancho se ajuste la ventana*/
left:0px;
top:0px;
position:fixed;
}</style>
La demostración: https://www.w3schools.com/code/tryit.asp?filename=GIYMEEFZOAWP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de diego gabriel
Val: 204
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Con css

Publicado por diego gabriel (100 intervenciones) el 22/09/2020 02:46:31
Hola Jose, ya se que se puede hacer con css, pero como dije en mi pregunta, quisiera saber como hacer para que el header fixed y el nav tambien fixed se ajuste a su contenedor padre, no a una ventana, sino a un contenedor padre, porque como es fixed no suele respetarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de diego gabriel
Val: 204
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como sujetar mi header y nav con position fixed a mi contenedor padre

Publicado por diego gabriel (100 intervenciones) el 22/09/2020 04:24:26
No me entendió la pregunta, por eso tuve que repreguntar, porfavor mire bien la primera pregunta que hice, no la contesto correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como sujetar mi header y nav con position fixed a mi contenedor padre

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 22/09/2020 05:29:17
Diego,

Disculpa pero estás siendo ridículo.
LWP es una comunidad de conocimiento colectivo y colaborativo.
Vienes a buscar ayuda de la comunidad, la cual se te brinda,
pero no quieres aceptar las respuestas, por lo que veo por capricho.
La idea es aprender y crecer, ser curioso.

De hecho, si leyeras la info en la respuesta del colega José, o mínimo googlearas,
entenderías la posición fixed es solo aplicable al viewport, no a un elemento hijo,
por eso se te sugirio uses: position: sticky.
En este y otros temas que creaste consultando lo mismo, se te comentó sobre la propiedad position,
pero no fuiste mas allá de lo respondido.

No sé si por tu limitante de entendimiento o conocimiento, pero no puedes decir que no se te respondió correctamente,
mas cuando se te deja un demo totalmente funcional.

Por mi parte solo decir, una pena tu actitud.
Créeme, en pocos posts mas, te quedaras sin nadie que te responda.
Saludos.

https://www.w3schools.com/cssref/pr_class_position.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de diego gabriel
Val: 204
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como sujetar mi header y nav con position fixed a mi contenedor padre

Publicado por diego gabriel (100 intervenciones) el 22/09/2020 05:43:06
Hola lopez, te digo de verdad que busque en google y no encontre nada claro. Esto antes de consultar por aca. Quiza por escrito pudo haber sonado mal mis respuestas, pero lo dije sin animo de exasperar a nadie, ni pretendí tener una actitud como la que mencionas y lamento que fue malinterpretado. De todas formas quisiera dar por terminado este tema. Es un placer poder contar con ustedes y espero que sigan creciendo en el conocimiento de la programación asi como yo lo hago. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar