HTML - Links HTML

 
Vista:

Links HTML

Publicado por sheila (2 intervenciones) el 20/01/2021 14:38:03
¿Cómo realizar un enlace interno? (dentro de la misma página)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Links HTML

Publicado por joel (460 intervenciones) el 20/01/2021 15:18:54
Hola shella, para eso tienes que utilizar un anchor... algo así:

1
<a href="#identificador">Ir</a>

en cualquier lugar de la pagina donde quieras que se posicione el enlace

1
<div id="identificador">...</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Links HTML

Publicado por sheila (2 intervenciones) el 30/01/2021 15:54:16
Muchas gracias Joel tu respuesta me ha sido de gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar