HTML - di form

 
Vista:
sin imagen de perfil

di form

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 15/11/2021 03:02:45
tengo un div form y no se como hacerlo con el autocomplete por mas que pongo autocomplete="off" y placeholder en cada input igual me sale un dato anterior
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kevin
Val: 45
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

di form

Publicado por Kevin (11 intervenciones) el 16/11/2021 19:30:15
Hola, Victor.

Estaría genial si nos puedes mostrar el código HTML de tu formulario, para así darnos una mejor idea de que puede estar fallando :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

di form

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 21/11/2021 04:36:51
<!-- Form-->
<div class="form">
<div class="form-toggle"></div>
<div class="form-panel one">
<div class="form-header">
<h1>Account Login</h1>
</div>
<div class="form-content">
<form>
<div class="form-group">
<label for="username">Username</label>
<input type="text" id="username" name="username" placeholder="Ingrese su Username" required="required"/>
</div>
<div class="form-group">
<label for="password">Password</label>
<input type="password" id="password" name="password" placeholder="Ingrese su Password" required="required"/>
</div>
<div class="form-group">
<label class="form-remember">
<input type="checkbox"/>Recordarme
</label><a class="form-recovery" href="#">¿Olvidaste tu Password?</a>
</div>
<div class="form-group">
<button type="submit">Log In</button>
</div>
</form>
</div>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 6
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

di form

Publicado por pablo (22 intervenciones) el 22/11/2021 18:32:19
Hola Victor pues yo lo probe y sirve perfectamente a lo mejor puede ser un tema de sintaxis revisa que este bien escrito y que el navegador que estes utilizando este actualizado puede ser que ese atributo no lo este tomando en cuenta, de todas manera aquí dejo el código para que lo copies y pegues y vuelvas a probar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!-- Form-->
<div class="form">
<div class="form-toggle"></div>
<div class="form-panel one">
<div class="form-header">
<h1>Account Login</h1>
</div>
<div class="form-content">
<form>
<div class="form-group">
<label for="username">Username</label>
<input type="text" id="username" name="username" placeholder="Ingrese su Username" required="required" autocomplete="off"/>
</div>
<div class="form-group">
<label for="password">Password</label>
<input type="password" id="password" name="password" placeholder="Ingrese su Password" required="required" autocomplete="off"/>
</div>
<div class="form-group">
<label class="form-remember">
<input type="checkbox"/>Recordarme
</label><a class="form-recovery" href="#">¿Olvidaste tu Password?</a>
</div>
<div class="form-group">
<button type="submit">Log In</button>
</div>
</form>
</div>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar