HTML - Insertar un URL

 
Vista:

Insertar un URL

Publicado por Francisco Rodriguez (1 intervención) el 07/10/2002 20:38:49
Hola!

Alguien puede decirme cual es el comando html, para insertar un link (URL)

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar un URL

Publicado por yumanji (63 intervenciones) el 08/10/2002 00:58:18
Hombre, para insertar un link es la etiqueta <a>:

<a href="url_que_qquieras_linkar">Texto que tendra el link</a>

El texto entre las etiquetas <a> y </a> se puede sustituir por casi cualquier cosa, imagenes, botones, y mas cosillas..

No se si te refereias a eso. Si tienes mas dudas o esta no te ha quedado respondida, estoy mas a menudo en el foro de www.copypastes.com (me paso todos los dias) y te podremos ayudar cualquiera de los que nos pasamos por alli.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar un URL

Publicado por david melendez (4 intervenciones) el 20/12/2002 21:30:02
facil
<a href="tupagina.htm" target="_black">EL NOMBRE</A>
Target solo lo usas si quieres que la pagina se hable en una ventana nueva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar