HTML - Ayuda para crear esta tabla:

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda para crear esta tabla:

Publicado por Erick (1 intervención) el 17/02/2023 19:05:40
Screenshot_2023-02-17-02-44-43-758_cn.wps.moffice_eng

Hola, espero que estén muy bien.

Me disculpo por los posibles errores de publicacion este es mi primer post.
Estoy empezando en HTML y necesito montar esa tabla, conozco las etiquetas Th, td y tr pero la orientación horizontal que tiene me confunde mucho al igual que tampoco se cómo poner los input de campo de texto en la tabla.
Les agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaymmander

Ayuda para crear esta tabla:

Publicado por Jaymmander (6 intervenciones) el 18/02/2023 20:21:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<table border="0">
            <tr>
                <th>detalle</th>
                <th></th>
            </tr>
            <tr>
                <td>nombre</td>
                <td><input type="text" name="" id="" value="" /></td>
            </tr>
        </table>
        <button type="submit">Validar</button>
Un ejemplo corto espero aver ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para crear esta tabla:

Publicado por MAEL56 (2 intervenciones) el 05/04/2023 18:55:49
Aquí tienes un ejemplo de cómo podría verse una tabla en HTML con los campos que mencionaste y un botón para validarlos, este mismo tipo de ejemplo lo aprendí hace años cuando estudie en UNEG, espero te pueda servir:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Validar Campos</title>
</head>
<body>

<h1>Validar Campos</h1>

<table>
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Primer Apellido</th>
<th>Segundo Apellido</th>
<th>Edad</th>
<th></th>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="nombre"></td>
<td><input type="text" name="apellido1"></td>
<td><input type="text" name="apellido2"></td>
<td><input type="number" name="edad"></td>
<td><button onclick="validarCampos()">Validar</button></td>
</tr>
</table>

<script>
function validarCampos() {
var nombre = document.getElementsByName("nombre")[0].value;
var apellido1 = document.getElementsByName("apellido1")[0].value;
var apellido2 = document.getElementsByName("apellido2")[0].value;
var edad = document.getElementsByName("edad")[0].value;

// Validar campos aquí

alert("Campos validados: " + nombre + " " + apellido1 + " " + apellido2 + ", " + edad + " años");
}
</script>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar