HTML - como poner imagenes en un SElect

 
Vista:

como poner imagenes en un SElect

Publicado por olga gualdo (9 intervenciones) el 05/02/2001 18:00:48
Hola me gustaria poder poner imagines en un select, par aque eligieran las que quieran alguien me puede decir si se puede hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como poner imagenes en un SElect

Publicado por Marisa (14 intervenciones) el 07/02/2001 16:54:33
No lo he visto nunca, pero no te sería más fácil ponerlas junto a casillas de selección?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como poner imagenes en un SElect

Publicado por olga (9 intervenciones) el 08/02/2001 17:49:25
no, por que este combo lo tendria puesto dentro de una tabla, y con seleccion se me hace un pedazo de tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como poner imagenes en un SElect

Publicado por Kaesar (3 intervenciones) el 15/02/2001 20:36:29
Creo que se lo que quieres, mira esta pagina
http://welcome.to/tambo en la seccion tamberos, y veras la lista de nombres cada uno con su foto correspondiente. Espero que sea eso lo que buscas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como poner imagenes en un SElect

Publicado por Ronny (1 intervención) el 28/09/2009 03:23:56
Hola amigo quien dice q no se puede prueba esto:

<option style="background:url(tuimagen) no-repeat center left; padding-left:20px;">Tu texto</option>

espero te sirva es con ayuda de CSS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de luis

RE:como poner imagenes en un SElect

Publicado por luis (1 intervención) el 09/07/2015 20:19:03
excelente amigo gracias si me sirvio. namas lo ajuste a mis necesidades.
------------------SEGMENTO DE CODIGO-------------------
var carpetas = $("#renombra");
$('option', carpetas).remove();

for(var i=0; i<res.length; i++)
{
var img = getimg(res[i]);
var ruta = "images/"+img+"";

carpetas.append('<option style="background:url('+ruta+') no-repeat center left; padding-left:20px;" value='+ruta+res[i]+' >'+res[i]+'</option>');
}
-------------------------------------------------------------------



imgrename
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar