HTML - AYUDA URGENTE

 
Vista:

AYUDA URGENTE

Publicado por alejandro (5 intervenciones) el 16/09/2003 16:47:21
Tengo el siguiente problema con un codigo: en forma local, la pagina aparece como yo quiero, pero cuando la subo al servidor cambia.
Ya imprimi el codigo para ver si podia deducir que estaba pasando pero no pude sacar nada en concreto. Esto me esta volviendo loco!!!!!
Si alguien quiere ver la parte del codigo que anda mal aca se lo mando, con algunos comentarios:

<table border="0" cellspacing="0" align="right" cellpadding="0" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#C0C0C0" bordercolordark="#000080" width="62%">
<tr>
<td>
<font color="#FFFFFF"><font face="Arial" size="2">
<u>Pasos a seguir :</u>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="left">
<p align="left">
<ul>
<font color="#FFFFFF"><font face="Arial" size="2">
<li>Haga click en "Examinar..." para buscar el archivo de declaración jurada. </li>
<li>Ingrese el período al que corresponde la declaración jurada.</li>
<li>Haga click en "Enviar".</li>
<li>Al finalizar todos los envíos que desee realizar, haga click en "Salir".</li><br><br>
<li>Si no desea enviar la declaración jurada, haga click en "Salir".</li>
</ul>
</p>
</td>
</tr>
</table>
<br><br><br><br><br><br><br>

<? echo "<form method='POST
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE

Publicado por jj (227 intervenciones) el 16/09/2003 19:08:23
¿Cómo es como quieres que salga?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE

Publicado por alejandro (5 intervenciones) el 17/09/2003 18:54:54
el tema es asi:
la siguiente tabla me sale alineada a la izquierda y yo quiero que salga a la derecha.
si sirve de algo, hay una tabla a continuacion de esta que tambien esta alineada a la derecha.
vuelvo a repetir: en forma local anda bien, en el servidor anda mal.

gracias

<? echo "<form method='POST' action='carga.php?user=".$user."' enctype='multipart/form-data'>"; ?>

<table border="0" width="60%" cellpadding="0" align="right">
<tr>
<td colspan="2" align="center"
<?
if ($_GET["errorarchivo"]=="no")
{
?><span style="color:ffffff"><font color=gray> </font></span><?
}
if ($_GET["errorarchivo"]=="si")
{
?> bgcolor=silver><span style="color:ffffff"><font color=gray><b>El tipo de archivo elegido es incorrecto - (.dat o .ind)</b></font></span><?
}
if ($_GET["archivosubido"]=="no")
{
?>bgcolor=silver><span style="color:ffffff"><font color=gray><b>ERROR - El archivo no fue enviado. Intente nuevamente</b></font></span><?
}
if ($_GET["archivosubido"]=="si")
{
?>bgcolor=silver><span style="color:ffffff"><font color=gray><b>El archivo fue enviado con exito</b></font></span><?
}
?>
</td>
</tr> %0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar