HTML - mailto

 
Vista:

mailto

Publicado por pau (3 intervenciones) el 17/02/2001 18:55:38
Apreciados amigos/as, estoy realizando la primera pag web y me intresaria poner una email a pie de pagina como se realiza ???
Muchas Gracias Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mailto

Publicado por hipocrita (8 intervenciones) el 17/02/2001 20:51:24
¿A pie de página??????????
A que te refieres. No se si esto te sirva pero es "como" hacer el enlace a un a direccion de correo electronico, tu lo puedes posisionar donde mas te guste:

<a href="mailto:direccion_de_correo">Texto aqui</a>

Por ejenplo:
<a href="mailto:[email protected]">Escribeme</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mailto

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 17/02/2001 23:14:50
La respuesta de hipocrita es perfecta, pero...
¿qué tal que incluya el asunto y el contenido?:

<a href="mailto:[email protected]?Subject=asunto del mensaje &body=contenido del mensaje">enviame
unn e-email</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Y un adjunto? ¿como?

Publicado por misa (14 intervenciones) el 19/02/2001 18:45:53
¿Y si ademas se quiere adjuntar un documento?
¿Es posible?
¿¿¿¿Como?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Y un adjunto? ¿como?

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 19/02/2001 18:55:26
puedes alojar el archivo en el servidor y luego hacer un enlace dentro del cuerpo del mensaje, para que cuando pinchen lo descarguen desde el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Y un adjunto? ¿como?

Publicado por misa (14 intervenciones) el 19/02/2001 19:01:08
¿Quieres decir algo como...
<a href="mailto:[email protected]?Subject=asunto del mensaje &body=descargate el archivo <a href="path/docu.doc"></a>">enviame
unn e-email</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Y un adjunto? ¿como?

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 20/02/2001 00:05:31
<a href="mailto:[email protected]?Subject=Asunto del mensaje&body=Esto<a href="/images/tecno9.gif"> es un enlace a un archivo</a>">Texto
de enlace</a>

Es decir, escribiendo las etiquetas HTML no como tales, sino como si fueran texto:
< equivale a <
" equivale a "
> equivale a >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Y un adjunto? ¿como?

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 20/02/2001 00:12:31
El servidor también ha interpretado el código (a ver cómo lo escribo)
< cambialo por lt; (con & delante y junto)
" cambialo por quot; (con & delante y junto)
> cambialo por gt; (con & delante y junto)

Las unicas comillas que no tienes que tocar son las del <a href="mailto...
Es que al cambiarse también aquí es un poco dificil de explicar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Y un adjunto? ¿como?

Publicado por ono00 (3 intervenciones) el 16/04/2001 16:39:59
<FORM NAME=form1 action="mailto:[email protected]?SUBJECT=Informacion&BODY=< html> < body> < a href=" ./lupa_buscar_interior.gif" > adjunto< /a>
< /body> < /html>&Content-Type=text/html" method="post" enctype="text/plain">

Este fileton de vaca loca me ha dado como resultado que al submitir o me lo manda literal o directamente no me lo manda.
Alguien puede darme la solucion o alguna idea o algo...
Estoy desesperado

ono00
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar