HTML - imagen en lugar de submit

 
Vista:

imagen en lugar de submit

Publicado por Ana (7 intervenciones) el 12/02/2004 19:33:14
Hola a todos
He leido unos cuantos mensajes en este foro sobre el tema, pero no consigo que funcione!!!
He sustituido en mi página
<input type="submit" name="boton" value="Continuar">
por
<input type="image" name="boton" value="Continuar" src="imagen.gif" onClick="javascript:document.formulario.submit()">,
pero no funciona correctamente.

Mi página tiene la siguiente estructura:
<?
if (empty($_POST["boton"]) || (trim($_POST["boton"])!="Continuar")) {
?>
pagina 1
<form name="formulario"....
....
<input type="submit".....
.....
</form>
....
<?
} else {
?>
pagina2
<?
}
?>

¿Pq no funciona el if si utilizo <input type="image" .....?
Un saludo
Ana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagen en lugar de submit

Publicado por chemi (9 intervenciones) el 19/02/2004 00:53:51
quiza no te funcione por la condicion del if, tu le estas diciendo que si es una cosa y ademas (trim($_POST["boton"])!="Continuar")) el contenido del boton es distinto de continuar.... que haga noseke, pero es que el boton siempre tiene como texto continuar no? quiza no sea eso ya que php no lo manejo mucho pero tiene pinta de ir por ahi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen en lugar de submit

Publicado por chemi (9 intervenciones) el 19/02/2004 00:53:53
quiza no te funcione por la condicion del if, tu le estas diciendo que si es una cosa y ademas (trim($_POST["boton"])!="Continuar")) el contenido del boton es distinto de continuar.... que haga noseke, pero es que el boton siempre tiene como texto continuar no? quiza no sea eso ya que php no lo manejo mucho pero tiene pinta de ir por ahi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen en lugar de submit

Publicado por Ana (7 intervenciones) el 19/02/2004 18:08:04
Hola, chemi
Esa condición no me da ningún problema si uso el submit, así que no creo que sea eso...
De todos modos, muchas gracias por contestar :)
Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen en lugar de submit

Publicado por Joel Rosental R. (4 intervenciones) el 23/02/2004 02:54:47
pues no se porque te dijeron eso, eso no es lo q tu estas preguntando.

Es facil, simplemente haces esto: <INPUT TYPE=image src="URL">

en donde dice URL colocas o bien el URL o la localizacion dentro del server donde tengas la imagen que quieres utilizar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen en lugar de submit

Publicado por Ana (7 intervenciones) el 23/02/2004 14:27:54
Muchas gracias, ya conseguí arreglarlo.
Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar