HTML - Subir páginas al servidor...

 
Vista:

Subir páginas al servidor...

Publicado por Aidor (1 intervención) el 13/02/2004 02:33:53
Estoy por hacer unas páginas, pero no soy quien las subirá al servidor, sino que las envío por correo electronico a otra persona. Tengo miedo de no vincularlas bien, y que no se vean. ¿Cómo puedo ligarlas para que funcionen? Además, no sé nada del servidor, ni qué directorios tiene. La persona que las recibirá, creo que sabe menos que yo, así que la solución tiene que hacerme trabajar más a mi que a ella....

Desde ya, muy agradecido...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: Subir páginas al servidor...

Publicado por Geo (91 intervenciones) el 13/02/2004 03:20:26
Lo más fácil: no uses direcciones url absolutas, sino relativas. De esta forma no hay problema si cambias la página de servidor. De hecho, esta es la forma como se debe hacer una página.

Créate una carpeta en tu PC donde vas a hacer la página, ahí crea toda la estructura, usa enlaces index.html, pagina.html, /carpeta/archivo.html, ../etc.html, etc. Si funciona en tu PC, funcionará al subirla al servidor (si sólo usaste rutas relativas tanto para los archivos como para las imágenes y te aseguras de subir todo).

Si sólo vas a usar páginas HTML (que me parece es el caso), lo que mencioné es el método que te recomiendo.

Saludos,
José Jorge (Geo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Subir páginas al servidor...

Publicado por fdafd (1 intervención) el 26/02/2004 02:51:14
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Foros - La Web del Programador</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Content-Transfer-Encoding" CONTENT="8bit">
<meta name="author" content="Xavi Vila Espada">
<META NAME="DC.Title" CONTENT="lawebdelprogramador.com">
<META NAME="DC.Creator" CONTENT="Xavi Vila Espada">
<META NAME="DC.Creator.CorporateName" CONTENT="Interactive Programmers Community">
<meta name="title" content="La web del Programador - El portal de los programadores">
<META NAME="keywords" CONTENT="lawebdelprogramador, indice, buscador, guia, Internet, chat, foros, correo, acceso, gratis, agenda, informatica, tiendas en linea, noticias, ocio, empresas, sociedad, Routers, Iconos, Cursores, Lenguajes, Visual, Delphi, PHP, ASP, Internet, Basic, ADA, C++, C, Redes, Windows, Informatica, Cursos, Manuales, Documentos, Librerias, Libros, Codigo, Fuente, Webmaster">
<META NAME="description" CONTENT="Pagina dedicada al mundo de la programación e internet. Aquí puedes encontrar todo tipo de información relacionada, Cursos, Trabajos, Documentos, intercambio de banners, Iconos, Cursores, buscadores e indices, estadisticas, contadores, correo, faqs, apuntes, graficos, chat, ... y toto tipo de información gratis relacionada con el tema.">
<META NAME="DC.Description" CONTENT="P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar