HTML - BACKGROUND

 
Vista:

BACKGROUND

Publicado por Alejandro Montenegro (1 intervención) el 04/03/2001 04:30:25
Alguien sabe como fijar el fondo de la pagina, asi que solo se desplaza las letras e imagen.
De antemano Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BACKGROUND

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 04/03/2001 10:01:38
Esta etiqueta es el método más sencillo para conseguirlo, aunque sólo funciona con Explorer 3 y superiores (netscape seguirá moviendo el fondo):
<BODY BACKGROUND="imagen_de_fondo.jpg" BGPROPERTIES="fixed">

Existe otra opción (un poco más complicada, pero muy interesante): Utilizar CSS:
Copia estas lineas en el encabezado:
<style type="text/css">
<!--
body { background-attachment: fixed; background-image: url(tu_imagen_de_fondo.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: center center}
-->
</style>

Aunque veas que pone BODY no te extrañes. lo que hemos hecho es que cuando el navegador cargue la etiqueta body, automáticamente cargue la imagen de fondo, centrada en la página y sin hacer scroll.

Una curiosidad: El estandar HTML4.0 ya no incluye la propiedad BACKGROUND para BODY (pertenece a la versión HTML3.2), y se inclina por utilizar la segunda de las posibiliidades, aunque Netscape (que raro) tampoco la soporta...

Aunque a muchos les pueda parecer pesado, sigo manteniendo que utilizar CSS es lo mejor para muchas cosas y, además, no es nada dificil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BACKGROUND

Publicado por Pilar (1 intervención) el 06/11/2001 19:14:26
Pero esto no funciona con NS 4.7, hay alguna otra solución para el NS?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar