HTML - RESOLUCION DE PANTALLA ...

 
Vista:

RESOLUCION DE PANTALLA ...

Publicado por Juanma (13 intervenciones) el 20/04/2004 10:37:18
Hola:
¿Como hago para que todo el que visualize mi Web lo haga con una Resolución de 800x600 y tamaño de texto mediano ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RESOLUCION DE PANTALLA ...

Publicado por Zeus54 (34 intervenciones) el 20/04/2004 15:59:57
No hay nada que haga que la gente vea una página web con una resolución predeterminada obligatoriamente, lo que si puedes hacer es recomendar que la vean con esa resolución.
Para poner un tamaño de texto mediano puedes poner "body basefont size="3" " has de subsituir las comillas del principio y el final por los signos menor que y mayor que.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: un script de ayuda

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 20/04/2004 16:09:17
Además podés utilizar el siguiente script, que detecta la resolución y sugiere el cambio al visitante un cambio, si es distinta a la que programás. Debés insertar el script en el body de la página. Saludos!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

<script language="JavaScript1.2">
<!--
/*
Screen resolution detecter script: By JavaScript Kit (www.javascriptkit.com) More free scripts here! Note: Credit must stay intact for use.
*/
var correctwidth=800
var correctheight=600
if (screen.width<correctwidth||screen.height<correctheight)
document.write("Está página está diseñada para ser vista en "+correctwidth+"*"+correctheight+" Su resolución es de "+screen.width+"*"+screen.height+". Si es posible, cambie la resolución")
//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar