HTML - Como pongo centrada la imagen de fondo

 
Vista:

Como pongo centrada la imagen de fondo

Publicado por Xilius (1 intervención) el 13/03/2001 00:20:00
Como puedo hacer para q una imagen me aparezca centrada en el fondo de la pagina web y sin ser en mosaico.

Gracias,
Xilius
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como pongo centrada la imagen de fondo

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 13/03/2001 22:43:53
Copia estas líneas en el encabezado del documento:
<!--
body { background-attachment: fixed; background-image: url(tu_imagen.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: center center}
-->
</style>

conseguirás la imgaen centrada y que no se desplace con el texto, sino que quede fija en el centro.

(Ahhh, la magia de CSS no conoce límites...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lo reconoceran los distintos tipos de navegadores?

Publicado por XcUiDi (43 intervenciones) el 13/03/2001 23:58:13
Me suponia que se podia hacer con las hojas de estilo CSS.

Bien, pero ahora, hay que probar que si lo pueden soportar los distintos navegadores (dicese del Netscape y el Explorer, ademas del Opera y otros).

Bien, muchas gracias por ayudarme en esta duda (que al fin y al cabo la iba a preguntar).

Atte: XcUiDi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo reconoceran los distintos tipos de navegador

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 14/03/2001 23:09:44
Pues... como siempre, la respuesta es NO (¿adivináis cuál no lo soporta?).
No se puede acusr en este caso a Microsoft de crear nuevos estilos, porque se trata de un estandar aprobado por el W3C en 1996 (y que en Netscape no han hecho ni caso). De hecho, la propiedad background de la etiqueta <body> ya no aparece declarada en la norma HTML4, porque se consideraba que debería ser desechada en favor de una imagen de fondo declarada a través de las hojas de estilo.
En este caso, las 2 propiedades que no soporta Netscape 4.x son:
background-position (que coloca la imagen)
background-attachement( que declara si debe permanecer fija)

Hasta donde he podido comprobar (los que utilicen otros navegadores, por favor nos lo hagan saber si funciona) es compatible con explorer 4 y superiores y Netscape 6.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias por la informacion

Publicado por XcUiDi (43 intervenciones) el 15/03/2001 03:01:08
Okas, entonces muchas gracias por la informacion, se nota que estas muy metido en este rollo.

Bien, nos estamos viendo.

Atte: -=~[XcUiDi]~=-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar