HTML - Frames e imagenes

 
Vista:

Frames e imagenes

Publicado por Miguel Espinoza (3 intervenciones) el 02/07/2004 04:56:20
hola! necesito una pagina (index.html) que cargue dos paginas (indice.html y derecha.html) haciendo uso de frames. En indice.html debo cargar una imagen para hacer links por medio del comando MAP. En derecha.html o mas bien en el frame de 'derecha' se cargan los links activados en indice.html pero en derecha.html y todas las paginas cargadas en ese frame tienen la misma imagen de fondo, el problema que tengo es que cuando se muestra index.html aparece una franja entre los frames o al menos entre la imagen que se carga en 'izquierda' y la de fondo de 'derecha.html'. Ya he ajustado la alineacion de la imagen que se carga en izquierda y tambien me he asegurado de que la imagen del fondo se muestre en toda la pantalla sin dependencia del tamaño que tiene la ventana. pero sigue apareciendo esa franja....
Cualquier ayuda la agradesco mucho.
Hasta pronto!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Frames e imagenes

Publicado por Salvador (1 intervención) el 02/07/2004 06:16:33
creo entender tu problema como una barra que separa un frame del otro
si ese es tu problema lo puedes solucionar con

<FRAMESET framespacing=0 frameborder=0> esto pondria a cero el valor del borde que sepra los frames y el espacio entre ellos
o tambien puedes darle un color a esa franja
con bordercolor="#algun color"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Frames e imagenes

Publicado por Miguel Espinoza (3 intervenciones) el 02/07/2004 07:51:34
Puedes visitar la direccion http://www.purefan.netfirms.com/Vestales/Index.html
para que puedas ver el efecto que intento lograr, he visto ahora que el host de el sitio pone publicidad arriba y tal vez eso sea un problema, pero lo puedo solucionar montando el fondo de la imagen que se muestra en "izquierda" como una imagen de background y luego montar el menu como una imagen normal que "flota" sobre eso. El problema como podrás ver es esa línea incómoda entre los frames, intenté solucionarlo con lo que me dijiste pero no ha funcionado del todo bien. Tienes acceso libre a ver el código fuente de las dos páginas (izquierda y derecha) y aqui pongo el de index.html para que no tengas problemas:
<html>
<head>
</head>
<frameset cols="30%,*" border="0">
<frame name="Izquierda" src="http://www.purefan.netfirms.com/Vestales/Indice.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" framespacing="0" noresize>
<frame name="Derecha" src="http://www.purefan.netfirms.com/Vestales/Derecha.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" framespacing="0" noresize>
</frameset>
<body>
</body>
</html>

Te agradesco toda la ayuda! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar