HTML - boton para imprimir

 
Vista:

boton para imprimir

Publicado por txetxo (6 intervenciones) el 25/03/2005 08:25:39
Hola compañeros

Tengo un formulario con una tabla, la cual quiero imprimir, he conseguido las siguientes dos instricciones, una para poner un boton con la imagen que quiero y la otra para imprimir:

<input type="image" src="imprimir.jpg" name="Submit" value="Submit">
<a href="javascript:window.print()">imprimir!</a>

pero lo que no se es como hacer para que todo sea una misma instruccion y que me imprima la tabla partiendo desde un boton con la imagen de una impresora.

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano por ayudar a un novato.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton para imprimir

Publicado por maxter (4 intervenciones) el 25/03/2005 17:05:43
Así:

<input type="image" src="imprimir.jpg" name="Submit" value="imprimir!" onclick="javascript:window.print()">

Salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton para imprimir

Publicado por txetxo (6 intervenciones) el 27/03/2005 21:25:07
Hola

Ya siento ser tan pelma, pero si pongo el codigo tal y como me digiste, al ejecutar la pagina, en el navegador se ve la linea de codigo, y no se ve la imagen imprimir.jpg y en consecuencia sigo sin poder imprimir.

¿Podrias explicarme por que pasa esto?

Perdon de nuevo, soy novato en esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton para imprimir

Publicado por maxter (4 intervenciones) el 28/03/2005 18:55:08
No sé que te pasa ya que a mí me funciona estupendamente.

<input type="image" src="imprimir.jpg" name="Submit" onclick="javascript:window.print()">

Este con respecto al otro solo le quité el value ya que no hace falta. La imagen debes tenerla junto con la página, en caso de tenerla en una carpeta debes pones en el src="carpeta/imprimir.jpg".

Espero que te sirva.

Salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar