HTML - Pagina imprimible

 
Vista:

Pagina imprimible

Publicado por Cris (11 intervenciones) el 21/04/2005 10:55:16
Hola,

Estoy tratando de hacer un botón de impresión, de forma que al pulsarlo imprima el contenido de la página. Sin embargo, lo que he conseguido hasta ahora es que me imprima la página pero me saque también el botón que he añadido. Alguién me puede echar una mano y decirme como hacerlo?

El código que he utilizado es:

<div id="r01Articulo">

<span id="antetitulo" class="r01AnteTitular">Antetitulo datos generales
</span><p></p>
<span id="titulo" class="r01Titular">title daos generales
</span><br><br>
</div>
<a href="#" onClick="self.print();"><img src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/co00662t/Escritorio/Dibujo.bmp">
</a>

Muchas gracias!!!
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pagina imprimible

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 21/04/2005 13:05:10
Existe una solución (válida sólo para Internet Explorer) que posteé en octubre del años pasado, este es el link:
http://lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=40&texto=HTML&n1=192803&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
La estrategia es poner el server un documento alternativo para impresión, en mi ejemplo he colocado un documento de Word, peropodés poner un archivo TXT, un HTML, etc.
De esa forma, como el documento carece del botón, obtenés una impresión "limpia".
Espero te sea útil; saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina imprimible

Publicado por Cris (11 intervenciones) el 22/04/2005 09:03:25
Hola!!
Gracias por esta opcion, pero lo que queria es poder hacerlo sin tener que abrir otra ventana, es decir, que desde la pagina del navegador pueda obviar el boton y sacar el resto. Si sabes alguna otra forma...
En cualquier caso gracias!!
1 saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina imprimible

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 22/04/2005 12:53:04
Por lo que me decís, no has probado lo que te sugiero; ya que dicha instrucción no abre una nueva ventana, sino que imprime un documento alternativo, que para lo que necesitás entiendo te es útil.
De todas maneras, suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar