HTML - subrayado de los links

 
Vista:

subrayado de los links

Publicado por daniel (1 intervención) el 25/04/2005 05:14:20
como hago un link a una palabra hacia una imagen, me aparece subrayado....como puedo quitarle el subrayado a la palabrao??????

se agradecen las respuestas...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

subrayado de los links: CSS

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 25/04/2005 12:37:28
Ese resultado lo obtenés, aplicando CSS (cualquier otra duda, existe un foro al respeto)
Debés insertar lo siguiente entre las etiquetas <head>
style type="text/css" media="screen,print">
a:link, a:hover {
text-decoration: none;
}
</style>
Y la sintaxis para tener un enlace a una imagen (que se encuentra en la misma carpeta que la página) es la siguiente:
<a href="imagen.jpg" target="_blank">link a imagen</a>
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:subrayado de los links

Publicado por null (2 intervenciones) el 12/05/2005 08:03:27
no ammmes we eso se hace como el subrayado normal
ej:
<a href=http://www.lawebdelprogramador><font color=00000F size=2>
<U>La web del programador</u></b></font></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar