HTML - Duda pequeña

 
Vista:

Duda pequeña

Publicado por Carlos Ivan (3 intervenciones) el 03/05/2005 16:24:01
A quien corresponda, de antemano saludos.
Bueno mi duda es la siguiente:

Yo tengo texto en mi pagina html y cuando inserto una imagen a lado del texto, el texto se coloca a lado de la imagen pero en la parte de inferior de la imagen. Lo que yo quiero es, como colocar el texto a lado de la imagen, pero poder colocarlo a determinada altura de la imagen, lo que yo considere, ya sea a lado pero en la parte superior o inferior o en el centro. bueno espero respueta lo mas pronto posible, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

imágenes y el uso de tablas

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 03/05/2005 17:07:21
Una posible solución es con el uso de una tabla; acá te posteo el código para ilustrarte:

<table width=\"80%\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td rowspan=\"4\">
<div align=\"center\">imagen</div>
</td>
<td>row # 1 </td>
</tr>
<tr>
<td>row # 2</td>
</tr>
<tr>
<td>row # 3</td>
</tr>
<tr>
<td>row # 4</td>
</tr>
</table>
Por supuesto deberás jugar con las dimensiones de la tabla y con la alineación, también.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imágenes y el uso de tablas

Publicado por Carlos Ivan (3 intervenciones) el 03/05/2005 17:30:30
bueno esta bien la solucion y te agradesco los comentarios. bueno la razon es que no explique todo. Lo que pasa es que estoy utilizado FRAMES en los cuales consisten de una columna y un renglon y en la parte de arriba que es la mas angosta lo utilizo como el encabezado y ahi tambien quiero insertar una imagen, pero que este a lado del texto y que el texto este centrado de acuerdo con la imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imágenes y el uso de tablas

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 04/05/2005 16:01:32
Entonces, insisto en que podés utilizar una tabla para solucionar eso ¿lo hiciste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar