HTML - ayuda por favor

 
Vista:

ayuda por favor

Publicado por manuel (2 intervenciones) el 06/07/2005 21:58:33
necesito ayuda... quiero hacer algo como lo siguiente...tengoun textarea y submit lo que necesito es que cuando le de click al submit el testo que esta en el textarea se limpie y que aparezca en el body de la pagina.. no espero que me den todo el codigo jejeje.. pero si pueden haganlo jajaa.......

BUeno o al menos quiero saber que procedimientos se tomarian en el evento click del submit
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda por favor

Publicado por Juan_K (6 intervenciones) el 06/07/2005 23:53:49
Qui tienes una idea de como hacerlo ..... ;-)

function escribir()
{
//Seleccionas el contenido del area de texto
Area1.select( )
Area1.focus();
//lo almacenas
sel = document.selection.createRange();
varMen=sel.text
sel.text=""
//lo incertamos
font1.insertAdjacentHTML("beforeEnd",varMen+"<br>")
}
</SCRIPT>

<body>

<TEXTAREA name=Area1 rows=5> </TEXTAREA>
<INPUT type=button value=Button onclick=escribir()><br>

<font id=font1 style="font-weight:300;"></font>
</body>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Mike79 (107 intervenciones) el 07/07/2005 04:12:23
¿Por donde empiezo?
El codigo ESTA MAL.
No corre, me marca errores, le faltan comillas, no tiene las etiquetas del form, no respeta nada.

Aver, para empezar, ¿por que te molestas en seleccionar el texto, para luego copiarlo y luego meterlo todo en un font y borrar el textarea?. Por donde quieras verlo este codigo esta mal. Yo creo que usas IE por que solo en IE se pueden hacer referencias a objetos asi nomas por que si.

El codigo yo lo haria asi:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<script>

function escribir() {
  var e=document.getElementById('Texto');
  e.innerHTML = e.innerHTML+document.frm.Area1.value+"<br>";
  document.frm.Area1.value="";
}
</SCRIPT>

</head>

<body>

<form name="frm">
<TEXTAREA name="Area1" rows="5"></TEXTAREA>
<INPUT type=button value=Button onclick=escribir()><br>
</form>

<span id="Texto"></span>
</body>
</html>

Y este codigo si corre en Mozilla, Opera, IE, etc...
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Doom (2 intervenciones) el 07/07/2005 05:03:05
Bueno y q sentido tiene programar para los otros y es q aqui en Miami y en America en general se usa IE, es mas no nos interesa el otro sector no nos dirijimos a ellos por ser un sector (por lo general) de menores recursos ..
mejor lo dejo ahi.
A ver si me comvences de lo contrario.......

Att. Javier B.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Mike79 (107 intervenciones) el 07/07/2005 17:50:28
Pues que mentalidad tan equivocada tienes. La verdad no tengo ganas de discutir, solo te dire que en muchos paises como Alemania y Brasil, esta prohibido usar Windows en las dependencias de gobierno. Y Muchas otras personas como un servidor, no usamos windows por que no nos gustan los programas que se traban cada 5 minutos. Yo deje de usar Word cuando al salir el office 2000, tenia los mismos errores que el 97, mas un monton de nuevas opciones con nuevos errores. Hasta la fecha el office más actual tiene errores que esta arrastrando desde el office 95. Si tu quieres seguir en tu mediocridad e ignorancia. Adelante.

Por otro lado el codigo de Juan_K, esta mal, incluso para ser IE, ya que hace muchas cosas de más. Si comparas su función con la mia, la mia es mucho más pequeña y mas sencilla.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Doom (2 intervenciones) el 07/07/2005 23:57:45
Tenes razon el word podra travarse pero hay algo mejor???
Tenes razon algunos paises no usan en sus entidades estatales windows, pero sus y trabajadores ?? o me vas a negar q al llegar a casa encienden sus PCs con windows...
Yo no discuto cual es mejor , yo me voy a lo comercial. si fuera como tu decis el Betamax y no los VHS hubiesen sido los q dominarian el mercado de videos
Y por otro lado yo no me referia al codigo en si, si no al hecho de destacar q el codigo funciona con ferefox y opera como si los programadores nos volcaramos a desarrrollr en funcion a esos navegadores por q no es asi no es comercial..
Ahora si FireFox u Opera o algun otro navegador supera o siquiera se le acerca a IE en ventas pues lo hare tenlo por seguro.Pero lo mas probable es q estos adopten tecnologias de IE para mostrar las pagiinas como las muestra IE. ;-)

Att Javier B.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Mike79 (107 intervenciones) el 08/07/2005 19:38:35
Respuestas:
Oppenoffice
Con Linux (en mi empresa es asi).

Y como te dije anteriormente, no tengo ganas de discutir, solo te dire dos cosas:

La primera, un codigo bien hecho funciona en cualquier navegador, el codigo anterior estaba mal hecho, por eso no funcionaba en otros navegadores. El hecho de decir "solo funciona en Internet Explorer" es sinonimo de decir, "Esta mal hecho, lo hize a las carreras, o no se como hacerlo bien".

La segunda, Mientras tu sigues programando para IE en Windows, nosotros estamos programando para dispositivos mobiles, que en nuestro caso es un mercado ahorita bastante redituable, y ¿Que crees?, no existe IE para dispositivos mobiles, por lo menos no el mercado que estoy manejando, por que aun no entran celulares con WinME.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Juan_K (6 intervenciones) el 08/07/2005 02:19:09
Sorry tienes razon mi codigo tiene varios errores (culpa del copy/paste) es q modifique uno q tenia y hacia otra cosa :( . y hago un mea culpa pues solo programo en Explorer.
tu codigo es años luz superior. ;-)

por cierto como haces para q a ti si te aparezcan los "<" y " >".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Mike79 (107 intervenciones) el 08/07/2005 19:32:59
Utilizo &lt; &gt; en lugar de usar: <  >, de esta forma logro que el foro muestre correctamente los codigos.

Y la verdad, no lo hago a mano, hize un programita que me remplaza todas las etiquetas para solo copiar y pegar.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por manuel (2 intervenciones) el 09/07/2005 18:42:35
hey hola mike muy excelente tu codigo... haz de ser un experto en html.... bueno solo otra pregunta como haces para que la informacion que el usuario introdujo quede en la pagina y al volver a cargarla siempre aparezca ahi como una base de datos en varios archivos...es necesario hacerla en .asp.........

Necesito otro favor crees que me podrias proporcionar un buen manual con todos los comandos de html........por favor es que soy novato en esto y le estoy entrando yo solo.. la verdad solo he programado en c, basic, y un poco de pascal pero nunca en html lo estoy haciendo para algo de mi iglesia....jeje espero y me puedas ayudar y comprender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Mike79 (107 intervenciones) el 10/07/2005 02:37:05
Si lo que quieres es que solo se quede guardado para que el mismo usuario que introdujo los datos, pueda ver lo que puso. Lo puedes hacer con Cookies.

Si lo que quieres es que el usuario pueda ver lo que otros usuarios introdujeron, puedes programar en php, perl, c, basic, pascal, etc.... etc.... Lo que tu servidor de páginas web te permita.

Si deseas saber que lenguajes de programación soporta tu servidor, habla con el administrador.

No sirvo para recomendar manuales, aunque no lo creas yo aprendi primero de entre un tutorial de una revista que explicaba lo más basico, y una página web por ahi fea, y luego lei la especificación del html http://www.w3.org/, pero no lo recomiendo mucho para empezar, por que la verdad si esta enredado, mejor buscate un tutorial en google que de esos hay muchos, y si te atoras, vienes aca y preguntas.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por d (2 intervenciones) el 19/02/2006 01:11:56
sHTML = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC ""-//IETF//DTD HTML//EN"">"
sHTML = sHTML & "<HTML>"
sHTML = sHTML & " <HEAD>"
sHTML = sHTML & " <TITLE> aaaaaaaaaaa</TITLE>"
sHTML = sHTML & " </HEAD>"
sHTML = sHTML & " <BODY><P>"
sHTML = sHTML & " <IMG src=""aaaa.jpg""></p><p>ffffffff imagen</P>"
sHTML = sHTML & " </BODY>"
sHTML = sHTML & "</HTML>"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por d (2 intervenciones) el 19/02/2006 01:13:27
sHTML = " < !DOCTYPE HTML PUBLIC ""-//IETF//DTD HTML//EN"" > "
sHTML = sHTML & " < HTML > "
sHTML = sHTML & " < HEAD > "
sHTML = sHTML & " < TITLE > aaaaaaaaaaa < /TITLE > "
sHTML = sHTML & " < /HEAD > "
sHTML = sHTML & " < BODY > < P > "
sHTML = sHTML & " < IMG src=""aaaa.jpg"" > < /p > < p > ffffffff imagen < /P > "
sHTML = sHTML & " < /BODY > "
sHTML = sHTML & " < /HTML > "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por d2 (2 intervenciones) el 21/03/2006 18:34:47
strHTML = "<BODY scroll=no>"
strHTML = strHTML & "<img src=" & Tu_URL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por d2 (2 intervenciones) el 22/03/2006 16:10:25
 gropp ngh
 comhhhh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar