HTML - Descarga de archivos

 
Vista:

Descarga de archivos

Publicado por Alex (1 intervención) el 19/08/2005 00:56:41
Alguien me puede decir como se puede descargar archivos de una pagina web,es decir,programar un boton que pulsandolo te puedas descargar archivos.Y otra pequeña cosa, Teniendo comprado un dominio y queriendo usar de servidor un ordenador de casa, que es lo que hay que hacer?,con el Tomcat se solucionaria? cuales serian los pasos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descarga de archivos

Publicado por gonzalo (11 intervenciones) el 20/08/2005 21:30:48
hola
1.- primera pregunta.
respuesta: debes programar en php un script para poder capturar la foto desde una base de datos, busca en internet hay harta info. sobre eso !!buscalo....
2.- pregunta dos
respuesta: tienes que instalar un servidor web para poder ver tus paginas desde forma remota y ten presente que hay muchos hacker en internet que atacan cualquier servidor, busca en php.net un manual en español donde encontraras todo sobre la instalación de servidor es muy bueno.

chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga de archivos

Publicado por Paco (5 intervenciones) el 21/08/2005 19:22:46
1ª pregunta:

puedes hacelo de la siguiente manera en HTML, no en PHP, que tambien funcionaría, pero no le entiendo muy bien:

<input type="button" value="Texto del botón" onclick="window.open('dirección del archivo a descargar');">

la "dirección del archivo a descargar" tiene que ser un archivo que no tenga extensión: htm, html, shtml, asp, php, xml
puede ser doc, xls, exe (programas), zip (lo más recomendable)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar