HTML - como activar link automaticamente

 
Vista:

como activar link automaticamente

Publicado por daniel (2 intervenciones) el 11/05/2001 02:13:17
Como hago para que se active un link hacia otro pagina cuando se esta cargando la pagina de mi web
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:como activar link automaticamente

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 11/05/2001 23:36:21
No tengo bien claro si es que querés que tu página se redireccione a otra o si querés abrir dos páginas a la vez. En caso que sea la primer opción no tenés por qué tener un link, basta con un código así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<HTML>
   </HEAD>
      <Script languaje="JavaScript">
         location = "http://www.tudir.com"
      </Script>
   </HEAD>
   <BODY>
   </BODY>
</HTML>


y listo, al cargarse se redirecciona a la dirección especificada.
Si es la otra opción, tampoco hay problemas: usá "open" y listo.

Espero esto te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como activar link automaticamente

Publicado por jarlosjose (1 intervención) el 18/07/2009 00:46:03
recibo correos para verificar mis datos para supscricciones que quiero hacer en los que se me pide pinchar en un link, pero ese link no responde a ningún toque, es una parte mas del texto sin ninguna diferenciación. Cual es el problema? Que tengo que hacer? Me gustaria una respuesta. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como activar link automaticamente

Publicado por Jean (1 intervención) el 31/03/2013 14:57:44
Mi problema es que tengo windows 7 y no mo pone nada de abrir link ni de open link
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como activar link automaticamente al finalizar la carga de mi página

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/04/2013 09:52:35
Hola Daniel, aquí te muestro una manera de como hacerlo para que te haga la redirección una vez se haya cargado la pagina.
Si quieres hacerlo, nada mas entrar, aquí tienes como redireccionar con HTML: http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/HTML/49-Redireccionar_o_actualizar_una_pagina.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE HTML>
<!--http://www.lawebdelprogramador.com/-->
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <script type="text/javascript">
            function redireccionar()
            {
                window.location="http://www.lawebdelprogramador.com";
            }
            // Una vez cargada la pagina, iniciamos la redireccion
            window.onload = redireccionar;
        </script>
    </head>
 
    <body>
        ................. contenido de la pagina ...................
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como activar link automaticamente al finalizar la carga de mi página

Publicado por samuel (1 intervención) el 18/04/2013 23:42:55
Hola quiero saber como podria ponerle un target=_blank .. en que parte del codigo va?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como activar link automaticamente al finalizar la carga de mi página

Publicado por ANTONIO (2 intervenciones) el 29/10/2020 14:45:12
Excelente respuesta. Funcionó a la perfección!!!. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como activar link automaticamente al finalizar la carga de mi página

Publicado por Alvaro Palacios (1 intervención) el 11/05/2021 12:40:39
Y como hariais para redireccionarlo dentro de un iframe??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar