HTML - Obter codigo HTML que se encuentra en un txt

 
Vista:

Obter codigo HTML que se encuentra en un txt

Publicado por elvis (3 intervenciones) el 11/03/2006 18:56:31
Hola que tal todos. Amigos y Amigas.

Mi pregunta es la siguiente, deseo que mi página sencilla de HTMl, en el momento que se está desplegando obtenga código html que se encuentra digitado dentro de un arhcivo txt, para que el contenido de mi página muestre ciertas cosas que estan diigtadas dentro del un archivo txt.

De manera que el codigo de mi pagina está conformado del html original y del escrito en un achivo de texto.

Mas o menos es como que parte del código html de mi pagina se toma de un achivo txt, no se si me explico bien.

Hablo de tomar código html que esta escrito en el txt, para que forme parte del codigo de mi página.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

insertar un archivo de texto en html mediante js

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 11/03/2006 22:18:46
La solución es mediante JavaScript (ya que la etiqueta IFrame sólo funciona cuando el archivo que querés insertar es HTML)

Tu archivo txt, debe tener la siguiente forma (adaptálo a tus nocesidades):

var saludo=""+
"<font color=#ffffff size=2>script, para meter un txt<br>"+
"<font color=#333333 size=2>en un html, sin problemas</font>"+
"<font color=#ffffff size=1>CsC3</font>";
document.write(saludo);

Y en el HTML donde lo querés insertar, ponés lo siguiente:

<script language="javascript" src="diario.txt"></script>

Queda claro ¿no? tu archivo de texto debe llamarse diario.txt
Luego hacés todas las modificaciones y adaptaciones que se te ocurra.
Las etiquertas html en el txt son prescindibles, no así la declaración de la variable saludo, las comillas y el +
De otra manera, con texto puro y plano, no funciona
Espero la idea te sirva.

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar un archivo de texto en html mediante j

Publicado por marisol jimenez villegas (1 intervención) el 15/12/2006 18:29:49
marisol jimenez villegas
hidalgo mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obter codigo HTML que se encuentra en un txt

Publicado por paula (1 intervención) el 30/03/2006 15:28:36
ola elici estra ps
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar