HTML - SE PUEDE HACER??

 
Vista:

SE PUEDE HACER??

Publicado por JAVI (2 intervenciones) el 25/05/2006 18:41:39
HOLAAA!!

MEDIANTE UN ENLACE SE PUEDE ABRIR EN LA MISMA VENTANA UNA PÁGINA SIN BARRA DE DESPLAZAMIENTO Y BARRA DE DIRECCIONES??

SE QUE PARA UNA VENTANA NUEVA SE HACE CON WINDOW.OPEN Y SUS PARAMETROS, PERO NO SE SI ESTO SE PUEDE HACER

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SE PUEDE HACER??

Publicado por KJH (11 intervenciones) el 28/05/2006 04:01:35
Precisamente con window.open puedes hacer eso que dices, la funcion completa con sus parámetros es, por ejemplo:

window.open('tupagina.php','','scrollbars=no,statusbar=no,width=600,height=500,left=50,top=50');

ésto te abre una ventana de 600x500 sin barra de desplazamiento ni barra de estado, en las coordenadas 50,50

"scrollbars" es para las barra de desplazamiento (yes/no)
"statusbar" es para la barra de estado (yes/no)
"width/height" para el ancho y alto de la ventana
"left/top" es para la posicion, coordenadas en pantalla en que aparecerá la ventana

suerte y espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SE PUEDE HACER??

Publicado por jorge (1 intervención) el 23/06/2006 20:36:20
con iframes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar