HTML - Capas: IE vs NN

 
Vista:

Capas: IE vs NN

Publicado por Jose Ramon (1 intervención) el 19/06/2001 18:18:01
Hola a todos,
tengo una página con capas que funciona correctamente en IE, su funcionamiento intenta simular el de un menú que se despliega. Defino una serie de opciones verticalmente, como si estuviesen en una lista. Cada opción está contenida en una única capa. Estas capas están siempre visibles. Al pinchar una de ellas entre ella y la siguiente aparece un submenú, que está en otra capa. Necesito tener plegados o desplegados tantos submenús como quiera. Lo he consguido haciendo que todas las capas tengan una posición relativa a la anterior, y a los submenús, al desplegarse se les impone lo mismo, y sale correcto. En Netscape no consigo referenciar la posición de una capa a la de la anterior. ¿Alguien podría echarme una mano?
Gracias, y perdón por el rollazo
Jose Ramon
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capas: IE vs NN

Publicado por rober (5 intervenciones) el 20/06/2001 06:12:44
Ramon, lamento responderte que no estas solo en este problema (ya se, te estas preguntando para que te consteto si no tengo idea); he tratado de resolver el dilemay no es facil, cuando usas tags DIV todo OK con el IE, Las capas se ocultan i responden a los comportamientos que quiero, el problema esta que Netscape lo que me hacia era opner una capa abajo de la otra y ni hablar de los comportamientos, alguien me dijo que haga todo con la tag LAYER, (vos sabes para que es ILAYER?). Lo cierto es, que temine poniendo un script que detecte el browser y direccione a otra pagina, Lo se no es la solucion profesional que esperabas, pero funciona, si usas Dreamweaver u otro programita, solo tenes que cambiar los DIV por LAYER y hacer lo mismo con los comportamientos..
Tu pregunta tambien la formule meses atras..... Asi que, si llegas a encontrar la llave magica me avisas. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas: IE vs NN

Publicado por Jose Ramon (1 intervención) el 20/06/2001 10:51:18
Gracias rober por tu atención,
lo que yo quiero hacer es una simulación de un despliegue de menús, semejante al Explorador de Windows, abro una carpeta, que se abra y despliegue sus elementos. No sé si es esto lo que tú necesitas, si lo es,
mira lo que he encontrado por ahí, es muy apañado, y el código es muy pequeño, pero no utiliza capas.
<html>
<head>
<style>
<!--
#Padre{cursor:hand ; font-weight:bold ;list-style-image:url(fold.gif)}
#Hijo{list-style-image:url(list.gif)}
//-->
</style>
<script language="JavaScript1.2">
<!--

var head="display:''"
img1=new Image()
img1.src="fold.gif"
img2=new Image()
img2.src="open.gif"

function change(){
if(!document.all)
return
if (event.srcElement.id=="Padre") {
var srcIndex = event.srcElement.sourceIndex
var nested = document.all[srcIndex+1]
if (nested.style.display=="none") {
nested.style.display=''
event.srcElement.style.listStyleImage="url(open.gif)"
}
else {
nested.style.display="none"
event.srcElement.style.listStyleImage="url(fold.gif)"
}
}
}

document.onclick=change

//-->
</script>

<body>
<ul>
<li id="Padre">News</li>
<ul id="Hijo" style="display:none" style=&{head};>
<li><a href="http://www.cnn.com">CNN</a></li>
<li><a href="http://www.abcnews.com">ABC News</a></li>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas: IE vs NN

Publicado por rober (5 intervenciones) el 20/06/2001 17:03:42
Creo que la mejor forma de encarar eso en los dos browser es a traves de un applet de JAVA. Podes conseguir uno en la pagina de hackerballz, creo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar