HTML - dw

 
Vista:

dw

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 14/09/2006 15:43:45
alguien me podria decir como puedo crear un pop-up en html? que la pagina tenga unas determinadas dimensiones y se abra sin las barras de menus ni herramientas, Para abrir fotos...etc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dw

Publicado por The Emulator (37 intervenciones) el 14/09/2006 20:24:57
Hola

Eso se hace mediante un script en este caso se puede con JavaScript el codigo para abrir venanas es este

<script language="JavaScript">
function AbrirVentana()
{
Ventana=window.open("TuPagina.html,"Ventana","width=150,height=200,scrollbars=no");
Ventana.focus();
}
</script>

En el codigo anterior lo importnte es el width que especifica el ancho que tebdra la pagina el height sera el alto y el scrollbars=no quita las barras de desplaczaminento por defecto la pagina que se abre aparece sin barras de herraminetas dodendice TuPagina.html debes colocar la pagina que vas a abrir(La de las fotos)

para probarlo podrias tener una pagina asi

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function AbrirVentana()
{
Ventana=window.open("TuPagina.html,"Ventana","width=150,height=200,scrollbars=no");
Ventana.focus();
}
</script>
</head>
<body>
<input type=button value=Abrir onclick=AbrirVentana()>
</body>
</html>

Bueno espero eso sea lo que neci$sitas

Saludos

http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dw

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 15/09/2006 14:24:40
Muchas gracias por tu tiempo visitare tu pagina. Lo del boton no lo necesito.Solo quiero que se abra la ventana ajustada a la imagen al click de su enlace en otra pagina. seguire probando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar