HTML - Hacer un test

 
Vista:

Hacer un test

Publicado por Paco (3 intervenciones) el 20/09/2006 17:32:50
Hola pido por favor ayuda.
Necesito hacer una autoevaluación en html, esta la consegui en la web pero me funciona hasta con 5 preguntas y necesito minimo para 10, el momento de añadir la 6 la funcion de corregir ya no funciona, me puede ayudar alguien. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
<html>
<head>
<title>Autoevaluacion</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
alert("Bienvenido a la Autoevaluación correspondiente al primer mes \n\nSeleccione las respuestas que crea correctas, teniendo en "+
      "\ncuenta las siguientes consideraciones \n\n1. Los aciertos tienen el valor de un punto"+
	  " \n\n2. Las respuestas no contestadas ni suman ni restan puntos.") 
//-->
 
var resp = new Array;
var faite = new Array;
var score = 0;
 
resp[1] = "a";
resp[2] = "b";
resp[3] = "c";
resp[4] = "b";
resp[5] = "c";
resp[6] = "c";
resp[7] = "b";
resp[8] = "c";
resp[9] = "b";
resp[10] = "a";
 
function Engine(question, repose)
{
   if (repose != resp[question])
	 {
             if (!faite[question])
			        {faite[question] = -1;}
                }
        else {
 
                if (!faite[question]) {
                        faite[question] = -1;
                        score++;
                        alert("¡Correcto! Tu puntuación es : " + score );
                        }
 
                }
}
 
function Nivel () {
 
        if (score >= 9 && score < 10) {
                alert(score + "/10 " + "Muy bien, prueba a superarlo");
                }
        if (score >= 7 && score < 8) {
                alert(score + "/10 " + "Bien, pero puedes hacerlo mejor");
                }
        if (score >= 5 && score < 6) {
                alert(score + "/10 " + "Aprobado por los pelos. No te fíes");
                }
        if (score >= 3 && score < 4) {
                alert(score + "/10 " + "Insuficiente. Has de estudiar más");
                }
        if (score < 2) {
                alert("Su puntuación es: "+ score
				+"\nLa puntuación máxima que podía obtener es 10"
				+"\nTiene que reviazar nuevamente sus lecciones"
				+"\nSu porcentaje de aciertos es menos del 10%");
                }
}
 
</script>
</head>
 
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="785" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#336699" height="2">
  <tr>
    <td width="50" rowspan="2"><img src="../../imagen/desafio.gif" width="50" height="50"></td>
    <td width="515" class="TopicTitle"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#336699"><b>Test
      de Autoevaluación</b></font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="515" bgcolor="#336699"> </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td> </td>
    <td class="TopicSubtitle"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#336699">Primer
      mes </font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="521"> </td>
    <td height="521">
      <div align="center">
<div align="left">
<FORM NAME="formulario" ACTION="">
            <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">1.
              ¿Los circuitos de una computadora se construyen mediante ?</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=1 onClick="Engine(1, this.value)" type=radio value=a>
              a. La lógica combinatoria y secuencial.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=1 onClick="Engine(1, this.value)" type=radio value=b>
              b. La lógica relacional.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=1 onClick="Engine(1, this.value)" type=radio value=c>
              c. La lógica conceptual.</font></p>
            <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><br>
              <br>
              2. ¿La lógica de la computadora se basa en las reglas de?</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=2 onClick="Engine(2, this.value)" type=radio value=a>
              a. La lógica Booleana.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=2 onClick="Engine(2, this.value)" type=radio value=b>
              b. El álgebra Booleana.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=2 onClick="Engine(2, this.value)" type=radio value=c>
              c. Las tablas de verdad.</font></p>
            <p> </p>
            <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">3.
              ¿La salida y el estado de un circuito de lógica secuencial
              depende del estado anterior y de?</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=3 onClick="Engine(3, this.value)" type=radio value=a>
              a. De los conjuntos actuales de combinaciones.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=3 onClick="Engine(3, this.value)" type=radio value=b>
              b. De los conjuntos actuales de secuencias.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=3 onClick="Engine(3, this.value)" type=radio value=c>
              c. De los conjuntos actuales de entradas.</font></p>
            <p> </p>
            <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">4.
              ¿El funcionamiento de la computadora puede simularse por medio de?</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=4 onClick="Engine(4, this.value)" type=radio value=a>
              a. Un modelo estructurado.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=4 onClick="Engine(4, this.value)" type=radio value=b>
              b. Un modelo simple.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=4 onClick="Engine(4, this.value)" type=radio value=c>
              c. Un diagrama de procesos.</font></p>
            <p> </p>
            <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">6.
              ¿Los pasos del Pequeño Hombre reflejan? </font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=6 onClick="Engine(6, this.value)" type=radio value=a>
              a. Los de una unidad de CD-ROM.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=6 onClick="Engine(6, this.value)" type=radio value=b>
              b. Los de una unidad de disco.</font></p>
            <p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
              <input name=6 onClick="Engine(6, this.value)" type=radio value=c>
              c. Los de una unidad central de procesamiento (CPU).</font></p>
            <p></p>
            <p>
              <input name=Resulta onClick=Nivel() type=button value=Resultados>
              <input type="button" name="repose" value="Respuestas Correctas"
	             onClick="alert('reposes Correctas \n\n 1A  6A  11B\n\n 2B  7B  12A\n\n 3B  8A  13B\n\n 4C  9A  14C\n\n 5B 10C  15C')">
              <input type="reset" value="Borrar resultados" name="reset">
            </p>
            <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">* Para
              tomar nuevamente la autoevaluación presione el botón
              'F5' </font></p>
            </FORM>
  </div>
      </div>
    </td>
  </tr>
</table>
<p> </p>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hacer un test

Publicado por Guitierrez apelay (1 intervención) el 26/08/2015 16:04:22
Como dejar solo 5 items en JavaScript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer un test

Publicado por Lorena (1 intervención) el 12/11/2016 19:42:59
Lo intente y si me salio, creo que es por que del 4 te saltas al 6 y las instrucciones van en orden, entonces al momento de que no encuentra el 5 deja de funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer un test

Publicado por Eas (1 intervención) el 20/04/2017 22:40:07
Podrías compartir el código completo de tu test funcionable por favor necesito uno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar