HTML - Banners rotatorios

 
Vista:

Banners rotatorios

Publicado por pablo (14 intervenciones) el 22/09/2006 10:48:04
Quiero que aparezcan en una web una serie de banners pero que aparezcan todos en el mismo lugar cambiandose estos banners cada cierto tiempo de una forma rotatoria. ¿Cómo puedo hacerlo?. ¿Tengo que usar algún lenguaje más específico?.

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Banners rotatorios

Publicado por Astaroth (11 intervenciones) el 22/09/2006 13:00:25
Hola:

Tendrías que utilizar javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Banners rotatorios

Publicado por The Emulator (37 intervenciones) el 29/09/2006 19:06:21
Hola

Bueno como te dijeron eso se puede hacer con javascript aqui hize un ejemplo para mostrarte como es.

En este ejemplo hay un arreglo de imagenes
Imagenes[1]="TuImagen1.gif";
Imagenes[2]="TuImagen2.gif";

lo unico que tienes es que agregar las que nececites por ejemplo para una terceraimagen
Imagenes[1]="TuImagen3.gif";
recuerda cambiar los nombres de las imagenes por los que tu usas.

Otra cosa de teneren cuenta es donde esta Intervalo=1000. Esto especifica con que frecuencia se van a cambiar las imagenes en este caso cada segundo(1000=1 Segundo)

-------------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<!--Copyright The Emulator-->
<!--http://www.theemulator.tk-->
<script language="javascript">
var Intervalo=1000;
var Imagenes=new Array;
var IDImagen=0;

Imagenes[1]="TuImagen1.gif";
Imagenes[2]="TuImagen2.gif";

function CambiarImagen()
{
setTimeout("CambiarImagen()",Intervalo);
IDImagen++;
document.images["MiImagen"].src=Imagenes[IDImagen];

if(IDImagen==Imagenes.length-1)
{
IDImagen=0;
}
}
</script>
</head>
<body>
<img name="MiImagen" src="imgMiBanner.gif">
<script language="javascript">
CambiarImagen();
</script>
</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------------

Si tienes alguna pregunta nodudes en preguntar

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar