HTML - Descargar ficheros

 
Vista:

Descargar ficheros

Publicado por angelx (2 intervenciones) el 13/10/2006 20:58:47
Hola, me gustaría permitir descargar ficheros desde un servidor a través de una página web, y no se como hacerlo. Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descargar ficheros

Publicado por The Emulator (37 intervenciones) el 14/10/2006 21:37:38
Hola

La descarga de archivos se hace igual como se crea un vinculo a una pagina, la diferencia es que en ves de apuntar a una pagina htm,html.php,aspx............ se apunta al archivo que se quiere bajar como zip,exe,rar..............

Para hacerlo es asi
<a href="RutaArchivo/TuArchivo.zip">DESCARGAR</a>

Con lo anterior aparecera en la pagina un vinculo que al precionarlo lanza la descarga de un archivo en este caso TuArchivo.zip

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descargar ficheros

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 15/10/2006 17:50:14
Hola, graacias por tu pronta respuesta de ella deduzco que para permitir descargar un video necesito comprimirlo primero.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descargar ficheros

Publicado por the Emulator (37 intervenciones) el 15/10/2006 19:45:50
Hola

Tienes razon ya que si no lo comprimes al darle clic al vinculo se reproduciria el archivo y no iniciaria la descarga.

Aunque no todo necesita ser comprimido por ejemplo los archivos exe(programas) puden descargarcen tambien.

<a href="TuPrograma.exe">Programa</a>

Todo depende de si el navegador reconoce el formato del archivo que quieres descargar por ejemplo los pdfs ya que si Acrobat esta instalado lo abre en el navegador sino lanza la descarga de ese archivo.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descargar ficheros

Publicado por alex (1 intervención) el 10/08/2007 03:33:36
hola quiero subir mis ficheros a mi pagina
como puedo hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descargar ficheros

Publicado por juan  (1 intervención) el 31/12/2009 23:31:20
por fa ayudadme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar