HTML - como hacer Bordes parciales

 
Vista:

como hacer Bordes parciales

Publicado por jaume (2 intervenciones) el 07/11/2006 18:47:38
Hola,
he visto los atributos para bordes(arriba,abajo,izq,dcha)

Hago un par de versiones de el pero no funciona ninguna

----
<style="border-bottom: red; border-bottom-width: 2px;">pepe</style>
----
<style>
td.td1{border-bottom: red; border-bottom-width: 2px}
</style>

<table><tr><td class="td1">pepe</td></tr></table>
----


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer Bordes parciales

Publicado por jaume (2 intervenciones) el 08/11/2006 08:35:56
?????????????
soy nuevo en el foro veo "3" en mi mensaje. Quiere decir 3 respuestas?. Entro y no leo ninguna. Esto lo hago de prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer Bordes parciales

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 09/11/2006 16:44:32
El número que ves es el número de visitas a tu post. Las respuestas cuando las hay, van debajo del tuyo, como esta.
Prefiero el CSS no inline, en la linea del código HTML sino como segmento propio.
De esta manera, el código se introduce entre las etiquetas <head> o como un archio externo.

<style type=text/css media=screen>
/*aquí todo tu código.... */
</style>

De otra manera el CSS lo podés tener como archivo externo (muy útil si la misma hoja es utilizada por más de una página.

<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />

donde style.css es un archivo de texto plano
que puede comenzar, por ejemplo con la definición del TABLE, de esta forma:

table {
border: none;
}
td {
border-bottom: 1px solid #DDDDDD;
border-left: 1px solid #000000;
}

Después si es necesario seguís con border-right y border-top

Cualquier duda, al respecto, mejor seguimos en el foro de CSS.
Saludos.

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar