HTML - Frames

 
Vista:

Frames

Publicado por Cesar Rengifo (8 intervenciones) el 11/07/2001 18:02:38
Hice una pagina con dos frames, y coloque links en el de la izquierda, pero quiero que las paginas aparezcan en el de la derecha, para conservar los links siempre presentes en la izquierda. ¿como lo hago?

gracias Cesar Rengifo, Venezuela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Frames

Publicado por Nano (10 intervenciones) el 11/07/2001 19:45:32
la alternativa mas sencilla es usando target, algo asi:
<a href="la_pagina_a_cargar.html" target="nombre_del_frame_de_la_derecha"> y eso es todo, previamente debes definir con un nombre a cada uno de tus frames cuando los cargues:
<frame name="derecha" src="derecha.html">
e igual con el otro.
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Frames

Publicado por Nano (10 intervenciones) el 11/07/2001 21:51:06
Cesar, a lo que me refiero con el hecho de cargarlos es lo siguiente:
Principal.html (que es el que define los marcos o frames)
<html>
<head>
<title>Tu titulo</title>
</head>
<frameset cols="200,*" frameborder="0" border="0">
<frame name="izquierda" src="izquierda.html">
<frame name="derecha" src="derecha.html">
</frameset>
</html>

derecha.html
<html>
<head>
</head>
<body>
Lo que quieras mostrar
</body>
</html>

izquierda.html
<html>
<head>
</head>
<body>
Algo asi
<a href="http://www.lawebdelprogramador.com" target="derecha">mi link</a>
</body>
</html>

Espero te ayude un poco mas
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar