HTML - parpadear

 
Vista:

parpadear

Publicado por Cesar Rengifo (8 intervenciones) el 16/07/2001 21:17:15
como hago parpadear un texto, en explorer????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:parpadear

Publicado por Nano (10 intervenciones) el 16/07/2001 22:31:46
Cesar, me temo que no es posible, fijate en esta direccion y chequea la opcion de text-decoration blink.
http://www.webreview.com/style/css1/charts/mastergrid.shtml

Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parpadear

Publicado por Jujo (227 intervenciones) el 17/07/2001 22:43:29
Es parecido a lo que kieres, espero que te sirva.
Saludos
JJ

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original: Michael Tartaglia ([email protected]) -->
<!-- Web Site: http://travel.to/html-hell

<!-- Begin
dw=0; //change in width;
dh=0; //change in height;
function jitter() {
w = (Math.round(Math.random()*10)%5)-2; dw+=w;
h = (Math.round(Math.random()*10)%5)-2; dh+=h;
if (dh>10) {h=(0-11);dh=0;}
else if (dh<(0-10)) {h=11;dh=0;}
if (dw>10) {w=(0-11);dw=0;}
else if (dw<(0-10)) {w=11;dw=0;}
vers = parseInt(navigator.appVersion);
if (vers>=4) {
if (navigator.appName=="Netscape") {
document.jitterText.left+=w;
document.jitterText.top+=h;
}
else if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") {
document.all.jitterText.style.pixelLeft+=w;
document.all.jitterText.style.pixelTop+=h;
}
setTimeout("jitter()",100);
}
else {} // browser can't view effect
}
// End -->
</SCRIPT>
<STYLE TYPE="text/css">
#jitterText {
position: absolute; left: 0; top: 300; font-size:24pt;
background:white; color:red; }
</STYLE>
</HEAD>
<BODY OnLoad="jitter()">
<DIV ID="jitterText">
<center> This text jiggles more than gelatin !! </center>
</DIV>

<p><center>
</center><p>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar