HTML - Meter una variable en el id del div

 
Vista:

Meter una variable en el id del div

Publicado por Ana (2 intervenciones) el 22/03/2007 13:27:02
Hola a todos!!

Estoy haciendo una página de noticias leidas de una base de datos y cada noticia tiene un boton para expandirla o contraerla. Hasta ahi todo bien.

El problemilla que tengo es que el boton de contraer y expandir solo funciona con la primera noticia. Este es el codigo para contraer y expandir y esta dentro de un do while en asp:

<div id="on" style="border: 0px solid #999999; padding: 5px; display: block;">
<a href="javascript: expandCollapse('expand', 'on');">ver noticia</a>
</div>

<div id="expand" style="border: 0px solid #999999; padding: 5px; display: none;">
<a href="javascript: expandCollapse('expan', 'on');">cierra noticia</a> <%response.write sContenido%>
></div>

Sé que el problema está en las etiquetas de los div, que no funcionan porque en cada recorrido del bucle se llaman igual.

Lo que quiero saber es cómo cambio los nombres de los id en cada paso del bucle: con una variable asp?, como?

Por favor, si me podeis mostrar con un ejemplo de codificacion os lo agradeceria muchisimo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Meter una variable en el id del div

Publicado por jc (11 intervenciones) el 23/03/2007 18:45:49
Prueba esto

<div id="<%=variable%>" style="border: 0px solid #999999; padding: 5px; display: none;">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Meter una variable en el id del div

Publicado por Ana (2 intervenciones) el 26/03/2007 12:15:19
Gracias por tu ayuda, ya probé esta forma anteriormente, pero como no estaba segura no le di muchas vueltas a los fallos que me salian.

Ahora va perfecto. Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar