HTML - ¿Como proteger el codigo?

 
Vista:

¿Como proteger el codigo?

Publicado por Hector (1 intervención) el 13/08/2001 21:50:21
Yo quisiera saber como puedo proteger el codigo fuente y las imagenes para que no me manipulen el codigo y para que no puedan descargarse las fotos. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como proteger el codigo?

Publicado por Blas (13 intervenciones) el 14/08/2001 04:28:51
Si queres podes anular el boton derecho del cursor mediante un codigo de JavaScript, lo podes conseguir en cualquier pagina con recursos javascript como DynamicDrive.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como proteger el codigo?

Publicado por pepito (16 intervenciones) el 14/08/2001 09:32:46
Aquí te mando el código completo, no sirve de mucho ya que se queda la imagen en la cache del navegador y además se la pueden bajar por otras maneras...

<HTML>
<HEAD>
<script language=JavaScript>
<!--
<!--
var message="NO TIENES AUTORIZACION PARA BAJARTE ESTA FOTO";
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
var DefMsg='no';
function SetDefMsg()
{
window.status=DefMsg;
}
// -->
</script>
</HEAD>
<BODY>
<b>Intenta bajarte la foto</b><br>
<img src="7.GIF"></img>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar