HTML - Reproductor en mi web

 
Vista:

Reproductor en mi web

Publicado por Facundo (6 intervenciones) el 16/08/2007 13:26:44
Buenas gente, se que esta pregunta la habran visto millones de veces, pero todavia no encuentro una respuesta coerente a este problema.
El tema es que estoy terminando una Web de un DJ amigo, y quiere en una de las secciones agragar un repoductor de musica.
Alguien me puede pegar una mano.
La pagina esta echa integramente en HTML y justamente quiero agregarle un reproductor de musica donde puedas elegir de una lista de canciones un tema para escuchar.
Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias ocacionadas.
Atte. Facundo Pultera.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Diego Lavia

Publicado por Diego Lavia (2 intervenciones) el 16/08/2007 13:42:07
No se Olviden de entrar a mi pagina web es http://es.geocities.com/dxplavia.
Esta muy trucha por que ahy estaba practicando luego la mejoro por que ultimamente tengo muchas cosas por haser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Diego Lavia

Publicado por Diego Lavia 8''c'' (2 intervenciones) el 18/08/2007 20:39:36
No se olviden de entrar a mi pagina es http://diegolavia.galeon.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Reproductor en mi web

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 17/08/2007 09:24:58
Saludos, Diego.

Prueba este sencillo script:

<html>
<head>
<script language=JavaScript>
<!--
function suena(son){
var repro='<embed type="application/x-mplayer2" src="' + son + '" showcontrols="1" hidden="false" width="200" height="45" loop="true" repeat="true" playcount="10" autostart="true" volume="70">';
if(document.all){document.all('musica').innerHTML=repro}
else
if(document.getElementById){document.getElementById("musica").innerHTML=repro}
else {alert("El browser no soporta el metodo")}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<p align=center><span id="musica"></span>
<form name="miForm"><select name="elenco" onChange="suena(window.document.miForm.elenco.options[selectedIndex].value)">
<option selected value="none">  Sonidos
<option value="sonido1.mp3">  Sonido 1
<option value="sonido2.mp3">  Sonido 2
<option value="sonido3.mp3">  Sonido 3
<option value="sonido4.mp3">  Sonido 4
<option value="sonido5.mp3">  Sonido 5
<option value="sonido6.mp3">  Sonido 6
<option value="sonido7.mp3">  Sonido 7
<option value="sonido8.mp3">  Sonido 8
</select>
</form>
</p>
</body>
</html>

Funciona en Windows, IExplorer, Mozilla, Netscape. Se puede cambiar el tamaño, volumen, repetición, autoarranque, ocultar, etc.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor en mi web

Publicado por Facundo (6 intervenciones) el 17/08/2007 13:37:59
Holas, el script que me pasaste esta exelente :D, gracias por la ayuda, ahora el tema esta en que, cuando levanto en IE anda de maravilla, pero cuadno levanto de Mozilla, no reproduce, osea, aparece el repro y la lista, pero no reproduce el Mp3, le doy play y nada :S, sabras que puede ser?.
Te agradesco de ante mano la ayuda que me diste.
Atte. Facundo Pultera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Reproductor en mi web

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 17/08/2007 10:45:54
Saludos, Facundo.

Prueba este sencillo script:

<html>
<head>
<script language=JavaScript>
<!--
function suena(son){
var repro='<embed type="application/x-mplayer2" src="' + son + '" showcontrols="1" hidden="false" width="200" height="45" loop="true" repeat="true" playcount="10" autostart="true" volume="70">';
if(document.all){document.all('musica').innerHTML=repro}
else
if(document.getElementById){document.getElementById("musica").innerHTML=repro}
else {alert("El browser no soporta el metodo")}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<p align=center><span id="musica"></span>
<form name="miForm"><select name="elenco" onChange="suena(window.document.miForm.elenco.options[selectedIndex].value)">
<option selected value="none">  Sonidos
<option value="sonido1.mp3">  Sonido 1
<option value="sonido2.mp3">  Sonido 2
<option value="sonido3.mp3">  Sonido 3
<option value="sonido4.mp3">  Sonido 4
<option value="sonido5.mp3">  Sonido 5
<option value="sonido6.mp3">  Sonido 6
<option value="sonido7.mp3">  Sonido 7
<option value="sonido8.mp3">  Sonido 8
</select>
</form>
</p>
</body>
</html>

Funciona en Windows, IExplorer, Mozilla, Netscape. Se puede cambiar el tamaño, volumen, repetición, autoarranque, ocultar, etc.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor en mi web

Publicado por meaviso (2 intervenciones) el 17/08/2007 11:48:32
revisa esta pagina, ahi esta todo:
http://radiotk.meaviso.net
http://www.meaviso.com

el reproductor es de musica y video. y el codigo fuente no esta encriptado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor en mi web

Publicado por Facundo (6 intervenciones) el 21/08/2007 20:30:35
Bueno gente el codigo va como piña, el tema es el siguiente:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>DJ Fr3ak - Muzik - Player</title>

<script language=JavaScript>
<!--
function suena(son){
var repro='<embed type="application/x-mplayer2" src="' + son + '" showcontrols="1" hidden="false" width="200" height="45" loop="true" repeat="true" playcount="10" autostart="true" volume="100">';
if(document.all){document.all('musica').innerHTML=repro}
else
if(document.getElementById){document.getElementById("musica").innerHTML=repro}
else {alert("El browser no soporta el metodo")}
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<table border="0" align="center">
<tr>
<td>
<p align=center><span id="musica"></span>
<form name="miForm"><select name="elenco" onChange="suena(window.document.miForm.elenco.options[selectedIndex].value)">
<option selected value="none"> Hola
<option value=""img/muzik/player/fr3ak-request.mp3"> Fr3ak - Request
<option value="img/muzik/player/fr3ak-boddhisatva.mp3"> Fr3ak - Boddhisatva
<option value="img/muzik/player/fr3ak-furious(sex_mix).mp3"> Fr3ak - Furious (Sex Mix)
<option value="img/muzik/player/fr3ak-4u!!!.mp3"> Fr3ak - 4U!!!
<option value="img/muzik/player/fr3ak-this_is_your_ride.mp3"> Fr3ak - This is your Ride
</select>
</form>
</p>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Ese es el codigo, ahora como puedo hacer para que, cuando se vea la lista, directamente reprodusca la primera cancion de esta lista que hice? osea en ves de que aparesca el "Hola" en la pantalla, que solo levante la primer cancion y la reprodusca, se que las opciones del Reproductor esta en ese modo pero la lista no se como modificarla para hacer esto que les comento.
Atte. Facundo Pultera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Reproductor en mi web

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 22/08/2007 21:55:35
Saludos, Facundo.

Para que aparezca la primera canción:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>DJ Fr3ak - Muzik - Player</title>

<script language=JavaScript>
<!--
function suena(son){
var repro='<embed type="application/x-mplayer2" src="' + son + '" showcontrols="1" hidden="false" width="200" height="45" loop="true" repeat="true" playcount="10" autostart="true" volume="100">';
if(document.all){document.all('musica').innerHTML=repro}
else
if(document.getElementById){document.getElementById("musica").innerHTML=repro}
else {alert("El browser no soporta el metodo")}
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<table border="0" align="center">
<tr>
<td>
<p align=center><span id="musica"></span>
<form name="miForm"><select name="elenco" onChange="suena(window.document.miForm.elenco.options[selectedIndex].value)">
<option value="img/muzik/player/fr3ak-request.mp3" selected> Fr3ak - Request
<option value="img/muzik/player/fr3ak-boddhisatva.mp3"> Fr3ak - Boddhisatva
<option value="img/muzik/player/fr3ak-furious(sex_mix).mp3"> Fr3ak - Furious (Sex Mix)
<option value="img/muzik/player/fr3ak-4u!!!.mp3"> Fr3ak - 4U!!!
<option value="img/muzik/player/fr3ak-this_is_your_ride.mp3"> Fr3ak - This is your Ride
</select>
</form>
</p>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Si no reproduce automático, intenta poniendo esto:

<body bgcolor="#000000" onLoad="suena('img/muzik/player/fr3ak-request.mp3')">

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor en mi web

Publicado por Facundo (6 intervenciones) el 23/08/2007 18:32:29
Te agradesco mucho man!!!! :D......
MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Reproductor en mi web

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 23/08/2007 23:32:29
Estoy a vuestra disposición, en la medida de mis limitaciones.
Lo poco que hemos aprendido, debemos compartirlo para que tenga algún sentido.

Gracias por todo.

Un Cordial Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor en mi web

Publicado por Jorge  (1 intervención) el 04/06/2008 00:09:27
uhm bueno soy nuevo y casi nose naha he logrado copiar codigos html
pero ahora como hago para ponerle canciones si me ayudais xfavor os agradeceria muxo disculpen (nadie nace parao) graxias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor en mi web

Publicado por andrea (1 intervención) el 01/12/2009 20:11:57
vea este sitio hay reproductores de video y mp3 que puedes añadir en tu web o blog http://www.ayudablogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar