HTML - meta refresh no funciona IE7

 
Vista:

meta refresh no funciona IE7

Publicado por chamartin (1 intervención) el 18/08/2007 00:20:43
Hola. He cambiado mi web de servidor y para que la gente que entre por el antiguo vaya automáticamente al nuevo puse la etiqueta:

<META http-equiv="refresh" CONTENT="5;URL=http://perso.gratisweb.com/chamartin/index.html">

Mi problema es que en Firefox me funciona correctamente pero en IE 7 no hace absolutamente nada...

alguien sabría dar alguna solución?

Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:meta refresh no funciona IE7

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 18/08/2007 18:58:07
Saludos.

Un sencillo y compatible script:

<script type="text/javascript">
<!--
function redir(){window.location.href="http://perso.gratisweb.com/chamartin/index.html"}
setTimeout("redir()",5);
//-->
</script>

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:meta refresh no funciona IE7

Publicado por Juan (1 intervención) el 25/01/2008 14:13:11
Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar