HTML - Ayuda Urgente!!!!!!

 
Vista:

Ayuda Urgente!!!!!!

Publicado por mauricio (2 intervenciones) el 09/01/2008 19:45:46
Hola a todos me gustaria que me ayuden con un codigo:

lo que necesito es algo como esto, si se selecciona el radio de arriba se vaya a una pagina y si se elige el radio de abajo que se vaya a otra pagina:

<input type="radio" name="18">uno
<input type="radio" name="18">dos

<input type="buton" name="X" value="IR">


gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente!!!!!!

Publicado por maosa (3 intervenciones) el 09/01/2008 21:35:37
Debes utilizar eventos javascript colocas en cada input de tipo radio algo como esto:

(Evento onclick)

<input type="radio" name="nombre1" onClick="document.form.action='../principal/index.asp';document.formsubmit();">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente!!!!!!

Publicado por mauricio (2 intervenciones) el 11/01/2008 03:47:50
y que codigo deberia ir en el boton ??????

por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Ayuda Urgente!!!!!!

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 13/01/2008 16:52:16
Saludos Mauricio,

Prueba con este código:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function whichButton() {
var rb18Checked

for (var i=0; i<document.form.rb18.length; i++) {

if (document.form.rb18[i].checked) {
rb18Checked = document.form.rb18[i].value
}
}

if (rb18Checked) {
con = confirm("Has elegido ir al " + rb18Checked + " site.")
if (con == true) {document.location.href = rb18Checked}
}
else{
confirm("No has elegido. Intenta otra vez.")
}
}
</script>

<form name="form">

<b>¿Qué web prefieres?</b><br>
<input type="radio" name="rb18" value="web1.htm"> Web 1<br>
<input type="radio" name="rb18" value="web2.htm"> Web 2<br>
<input type="radio" name="rb18" value="web3.htm"> Web 3<br>
<input type="radio" name="rb18" value="web4.htm"> Web 4<br>
<input type="Button" name="X" onClick="whichButton()" value="Ir a . . .">
</form>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar