HTML - Texto animado

 
Vista:

Texto animado

Publicado por Rudy Augusto (8 intervenciones) el 12/10/2001 00:16:29
Hola amigos buenas tardes ya, de aqui de Perú miren quisiera saber como hago para darle animacion a un texto.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto animado

Publicado por Blas (32 intervenciones) el 12/10/2001 01:02:45
Javascript o Flash, como quieras....
Para sacar un par de efectos, anda a DynamicDrive.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aqui te va este a ver si te sirve¡

Publicado por conceptocc (3 intervenciones) el 21/12/2001 02:44:30
<HTML>

<HEAD>
<TITLE> </TITLE>


</HEAD>

<BODY>

<hr>
<script language="javascript">

// Aquí la velocidad, cuanto menos, más rápido
var velocidad = 25; <!--cuanto menos mas rapido-->
// Velocidad de ciclo, igual que antes
var ciclo = 700;

// Tamaño máximo de la fuente
var maximo = 25; <!--tamaño del texto-->


// Mensajes a mostrar, pon cuantos quieras
var mensajes = new Array();
mensajes[0] = "<b>Texto dinámico que aumenta de tamaño</b>";
mensajes[1] = "Compatibilidad de exploradores";
mensajes[2] = "¡Realmente vistoso!";

// No Tocar
var isIE = (navigator.appVersion.indexOf('MSIE') != -1) ? true : false;
var isNN = (navigator.appName == 'Netscape' && navigator.appVersion.charAt(0) < 5 ) ? true : false;

var mensaje;
var fuente;
var finfuente = "</FONT>";
var y = 0;
var x = 0;

if (isNN)
document.write('<LAYER id="capa"></LAYER><BR>');
if (isIE)
document.write('<DIV id="capa"></DIV><BR>');

function Aumento()
{
mensaje = mensajes[y];
if ( x < maximo )
{
x++;
setTimeout("Aumento()", velocidad);
}
els
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no se copio completo va lo que falto del codigo

Publicado por conceptocc (5 intervenciones) el 21/12/2001 02:51:04
setTimeout("Aumento()", velocidad);
}
else
setTimeout("Abajo()", ciclo);

Comprueba_Escribe();
}

function Abajo()
{
if ( x > 1 )
{
x--;
setTimeout("Abajo()", velocidad);
}
else
{
setTimeout("Aumento()", ciclo);
y++;
if (y > mensajes.length - 1)
y = 0;
}
Comprueba_Escribe();
}

function Comprueba_Escribe()
{
if(isNN)
{
fuente = "<font point-size='"+x+"pt'>";
document.capa.document.write(fuente+"<center>"+mensaje+"</center>"+finfuente);
document.capa.document.close();
}
if (isIE)
{
capa.innerHTML = "<center>"+mensaje+"</center>";
capa.style.fontSize=x+'px';
}
}

</script>




<script language="javascript">
setTimeout("Aumento()", velocidad);
</script>

<hr>


a ver que pasa
<br><p> nota es bueno colocarlo prisionero dentro de un frame¡¡



</BODY>


</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar