Java - WebService y serializacion

 
Vista:

WebService y serializacion

Publicado por edu (3 intervenciones) el 01/09/2008 16:07:56
Hola a todos:



Tengo un servicio que me devuelve un array de Objetos. El tema es que cuando visualizo dicho array en el cliente mediante un jtable, algunos atributos de los objetos aparecen como null. Lo extranyo es que esto solo pasa en el cliente. Ya que en el servidor los datos no varian y ninguno tiene como contenido null.



Así que creo que deberia serializar el objeto para poder pasarlo al array y no tener ninguna perdida de datos. El tema es que no se como hacerlo.



Me podeis ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:WebService y serializacion

Publicado por edu (3 intervenciones) el 01/09/2008 16:41:14
Por favor necesito ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WebService y serializacion

Publicado por mario (199 intervenciones) el 03/09/2008 11:57:29
No sé si es esto lo que buscas...

public class TuTipoDeObjeto implements java.io.Serializable {
.
.
.
.
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar