Java - Ejecutar programa en jcreator 4.5

 
Vista:

Ejecutar programa en jcreator 4.5

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 01/09/2008 22:38:43
la verdad no se que le falta a este programa en java estoy utilizando Jcreator 4.5 si alguien puede ayudarme.

//**************************************************************************
import java.awt.event.*;
import java.awt.*;
import javax.awing.*;

public class Programa1 extends JApplet implements ActionListener{
// Declaracion de variables globales
JButton btnProcesar;
JTextArea txtS;
JLabel lblHoras;
JLabel lbltarifa;
JTextField txtHoras;
JScrollPane scpScroll;

// Crea la interfaz gráfica de usuaios GUI
public void init()
{
getContentPane().setLayout(null);

//lblHoras
lblHoras = new JLabel("Horas");
lblHoras.setBounds(15,15,42,23);
getContenPane().add(lblHoras);

//lblTarifa
lblTarifa = new JLabel("Tarifa");
lblTarifa.setBounds(15,39,42,23);
getContenPane().add(lblTarifa);

//txtHoras
txtHoras = new JTextField();
txtHoras.setBounds(61,15,107,23);
getContenPane().add(txtHoras);

//txtTarifa
txtTarifa = new JTextField();
txtTarifa.setBounds(61,39,107,23);
getContenPane().add(txtTarifa);

//btnProcesar
btnProcesar = new JButton("Procesar");
btnProcesar.setBounds(305,15,101,23);
btnProcesar.addActionListener(this);
getContenPane().add(btnProcesar);

//txtS
txtS = new JTextArea();
txtS.setFont(new Font("MonosPaced",0,12));

//scpScroll
scpScroll = new JScrollPane(txtS);
scpScroll.setBounds(15,75,394,130);
getContentPane().add(scpScroll);
}
//Procesar eventos de tipo ActionEvent
public void actionPerformed (ActionEvent)
{
//Declaracion de Variables
double horasTrab, tarifaHor;
double sueldoBas, montoBoni, sueldoBru, montoDesc, sueldoNet;

//Entrada de Datos
horasTrab = double.parseDouble(txtHoras.getText());
tarifaHor = double.parseDouble(txtTarifa.getText());

//Cálculo de Montos
sueldoBas = horasTrab*tarifaHor;
montoBoni = 0.20*sueldoBas;
sueldoBru = sueldoBas+montoBoni;
montoDesc = 0.10*sueldoBru;
sueldoNet = sueldoBru-montoDesc;

//Salida de Resultados
txtS.setText("Repòrte General " ) ;
txtSappend("Sueldo Basico : S/. "+ sueldoBas + " ");
txtSappend("Bonificación : S/. "+ montoBoni + " ");
txtSappend("Sueldo Bruto : S/. "+ sueldoBru + " ");
txtSappend("Descuentos : S/. "+ montoDesc + " ");
txtSappend("Sueldo Neto : S/. "+ sueldoNet);
}
}

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar programa en jcreator 4.5

Publicado por alexis (1 intervención) el 14/10/2008 22:42:16
quiero saber como puedo ejecutar programas en jcreator
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar programa en jcreator 4.5

Publicado por the kent (1 intervención) el 05/06/2009 02:45:02
weno brother lo revise y noto que tenes muchos errores al escribir nisiquiera sabes tabular mmm practiuca esa es la unica forma de que aprendas el proceso esta bine pero la declaracion de variables es tu error..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar