Java - Format en java

 
Vista:

Format en java

Publicado por William (6 intervenciones) el 13/09/2008 17:38:41
Ojala y puedan ayudarme: Cómo podría convertir esta expresion "11" a "0000011"
Quizas es muy sencillo, pero recien estoy entrando a java.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Format en java

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 14/09/2008 22:00:31
Justo hace poco estaba haciendo unas pruebas con manejos de bits. El siguiente ejemplo obtiene todas las combinaciones posibles de la variable "n" y las imprime en formato binario para que sea mas legible. Con la variable "heading" se agregan los ceros que se omiten al imprimir un entero en binario. Suerte.

public class BitTest {

public static void main(String[] args) {
int n = 5;

for (int i = 0; i < Math.pow(2, n); i++) {

String heading = "";
int resto = n - Integer.toBinaryString(i).length();
for(int j=0; j<resto; j++){
heading += "0";
}
if( Integer.bitCount(i) <= 4){
System.out.println(" x " + i + " " + heading + Integer.toBinaryString(i));
}
else{
System.out.println(" " + i + " " + heading + Integer.toBinaryString(i));
}
}

}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Format en java

Publicado por William (6 intervenciones) el 15/09/2008 15:44:44
Hola Rene y gracias por contestar, la verdad buscaba algo como el Format en visual basic, es decir:

iNumero=48
sCodigo=Format(iNumero,"00000")

Habra alguna funcion equivalente ? muchas gracias x la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Format en java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 15/09/2008 15:54:08
Mira a ver:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/text/NumberFormat.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Format en java

Publicado por William (6 intervenciones) el 15/09/2008 16:31:19
Gracias por su ayuda !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar