Java - Formatear fecha Timestamp en JSTL

 
Vista:

Formatear fecha Timestamp en JSTL

Publicado por jairo (6 intervenciones) el 22/10/2008 18:18:15
<sql:query var="result">
SELECT * from visita
</sql:query>

<table border="1">
<!-- column headers -->
<tr>
<c:forEach var="columnName" items="${result.columnNames}">
<th><c:out value="${columnName}"/></th>
</c:forEach>
</tr>
<!-- column data -->
<c:forEach var="row" items="${result.rowsByIndex}">
<tr>
<c:forEach var="column" items="${row}">
<td><c:out value="${column}"/></td>
</c:forEach>
</tr>
</c:forEach>
</table>

Tengo 3 campos en la tabla y uno de ellos es de tipo DATETIME al que le introduzco CURRENT_TIMESTAMP

Error:

Cannot convert value '0000-00-00 00:00:00' from column 2 to TIMESTAMP

Alguien me puede ayudar?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formatear fecha Timestamp en JSTL

Publicado por Gerardo Aquino (62 intervenciones) el 26/10/2008 06:15:36
Puedes hacerlo de dos maneras:

1.- Deberas acudir a la clase Calendar que se encuentra en el paquete java.util
ahi podras crear una nueva instancia del calendario y obtener año, mes, dia hora, minuto y segundo, los datos los deberas obtener de forma manual

java.util.Calendar calendario = java.util.Calendar.getInstance();

System.out.println(calendario.get(java.util.Calendar.YEAR));

por ejemplo eso te imprime el año, existen las demas constantes de tipo entero que se le dan como parametro al metodo get de la clase Calendar, estas son (entre otras)
YEAR
MONTH
DAY
HOUR
MINUTE
SECOND


2.- El formato que buscas es casi similar a un estandar internacional que es el ISO8601 donde el formato es: 0000-00-00T00:00:00

te das cuenta que en lugar de un espacio tiene una "T"?? bueno ahi nomas deeberas reemplazar la T por un espacio en blanco

aqui esta la clase para codificar una fecha en ISO8601
http://www.koders.com/java/fid651395B318F465F02DF87C5C57902DE82FCC2613.aspx?s=cdef%3Aparser


Espero te sirva! Exito en tus códigos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar