Java - Ayuda con JScrollPanel

 
Vista:

Ayuda con JScrollPanel

Publicado por Joaquin (5 intervenciones) el 26/11/2008 21:32:06
Hola estoy realizando una aplicacion en la que tengo un JTextArea y quiero que esta tenga scroll, para ello uso un JscrollPanel pero no me funcionan los scroll, no puedo bajar ni subir. Me los muestra pero no puedo hacer nada con ellos.

Pongo el codigo porsi falta algo.

textoPane = new JTextArea();
JScrollPane barras = new JScrollPane (textoPane,JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS,JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);

this.getContentPane().add(barras, FlowLayout.LEFT);
barras.setViewportBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.blue));
barras.setVisible(true);


Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con JScrollPanel

Publicado por CHIVIS (5 intervenciones) el 26/11/2008 22:04:53
hola mira yo tenia un problema similar solo que con panel y scroll panel y lo resolvi de esta manera, agregue el panel dentro del scrollpanel y asi al hacer el panel mas chico aparecia las barras y funcionaba bien, para eso no necesite ningun codigo, espero q te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con JScrollPanel

Publicado por Joaquin (5 intervenciones) el 26/11/2008 22:15:56
Hola, no se si te he entendido bien pero creo que yo ya meto el JtextArea dentro del JScrollpanel

JScrollPane barras = new JScrollPane(textoPane,JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS,JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);

en este codigo el textoPane es el JtextArea.

Gracias, si no lo hago bien dimelo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con JScrollPanel

Publicado por CHIVIS (5 intervenciones) el 26/11/2008 22:27:25
te paso esta liga espero te sirva viene sobre el scrollpane, pq la verdad yo no soy una experta en java, jeje, saludos

http://jpangamarca.wordpress.com/cafe-java/formularios-java-con-scroll/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar