Java - problema con object

 
Vista:

problema con object

Publicado por alex (2 intervenciones) el 23/12/2008 11:38:36
Hola tengo un pequeño problema con una práctica en java. el código con el que tengo el problema es el siguiente:

[code]// Mé́todo que inserta en el juego un conjunto de elementos en unas determinadas posiciones
public void insertarCelulas(Vector vfilas, Vector vcolumnas) throws JuegoVidaException{
if (vfilas.size() == vcolumnas.size())
for (int i = 0; i < vfilas.size(); i++) {
x.insertarElemento(vfilas.get(i), vcolumnas.get(i), true); <------ERROR AQUÍ
}
else
throw new JuegoVidaException("Los vectores de posición tienen diferentes dimensiones.");
}[/code]

tengo este código. insertarElemento es un método que recibe 2 integer y un Object. los 2 vectores tienen integers que se corresponden con los índices de las posiciones donde hay que insertar las células, pero claro al ser vectores, la función get(i) me devuelve un Object, con lo cual el netBeans me da error en esa línea, proponiendome crear un nuevo método insertarElemento que reciba 3 object; sin embargo debido a que tengo que ceñirme al interfaz, no puedo modificarlo, y el método insertarElemento debe recibir dos integer y un object. He probado a hacer lo siguiente:
[code]
int indFil = (int) vfilas.get(i)
[/code]
pero obviamente el netBeans me dice que no son tipos convertibles. ¿A alguien se le ocurre como puedo solucionar este problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:problema con object

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 23/12/2008 21:51:38
Necesitas llevar "true" que es un primitivo boolean a un objeto de tipo Boolean.
Para ello rescribe la linea a

x.insertarElemento(vfilas.get(i), vcolumnas.get(i), Boolean.TRUE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con object

Publicado por alex (2 intervenciones) el 24/12/2008 10:48:16
el problema no es en el tercer parámetro que le paso, el problema es en "vfilas.get(i)" y en "vcolumnas.get(i)" que son object cuando deberían de ser integer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:problema con object

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 24/12/2008 18:48:23
OK. Los conviertes a int usando

vfilas.get(0).intValue();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar