Java - jtable alineamiento

 
Vista:

jtable alineamiento

Publicado por Omar (3 intervenciones) el 29/11/2001 17:44:00
Ante todo gracias por su ayuda.
Necesito saber como alinear a la derecha los valores numericos de una columna de un JTable asi com hacer un print preview a lo que voy a imprimir.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

jtable alineamiento - coma decimal ¿cómo?

Publicado por quique (10 intervenciones) el 08/03/2002 14:15:54
Yo tengo el mismo problema que tu. Para empezar si metes los valores como numeros :

DatosFilas.addElement(new Float(12.5) );

entonces por defecto se alinean a la derecha. Pero si hay varios número 12.3 y 12.345 entonces la como digital no aparece donde toca

¿alguien podría ayudarnos?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jtable alineamiento

Publicado por Ricardo (4 intervenciones) el 08/06/2002 22:24:38
Hola sergio yo estoy igual que tu si encuentro algo te aviso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jtable alineamiento

Publicado por Ricardo (4 intervenciones) el 09/06/2002 11:05:36
hola quique,
mira esto
http://www2.gol.com/users/tame/swing/examples/src/examples/TotalRowExample.java

ya me diras si te sirve

Ricardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar