Java - Mover ratón en java

 
Vista:

Mover ratón en java

Publicado por Isa (13 intervenciones) el 26/02/2009 16:16:35
Hola de nuevo a todos,

estoy haciendo un proyecto en el cual tengo que mover el cursor en java.
Para ello tengo que hacer una clase con funciones que mueven el cursor tales como:

haciaArriba()
haciaAbajo(), etc Además de hacer clicks y todo lo que hace un ratón físico.

La única solución que he encontrado por ahora es utilizar la clase java.awt.Robot
e ir llamando a
mouseMove(x,y);
en un bucle e incrementar x,y...

Alquien sabe una forma mejor de hacer esto, ó otra librería que me pudiera servir???????

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mover ratón en java

Publicado por webness (57 intervenciones) el 26/02/2009 18:24:07
Suena interesante pero casi no entiendo... pues tu cojes con la mano mueves el mouse y ya.

Supongo que debes de mover el cursos del mouse sin mover el mouse fisico como tal??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover ratón en java

Publicado por Isa (13 intervenciones) el 26/02/2009 23:48:35
Claro, el objetivo es hacer una aplicación para personas que no puedan mover el ratón físico, de forma que estando el cursor en la posición actual, al llamar a haciaArriba, se mueva el cursor hacia arriba.
Un ejemplo sería con reconocimiento de voz, al decir la palabra "arriba", el cursor se movería hacia arriba, por ejemplo.
Es por eso por lo que necesito mover el cursor...
Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover ratón en java

Publicado por webness (57 intervenciones) el 27/02/2009 14:51:45
Ups, ni idea. Sorry
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar