Java - problema nullPointerException

 
Vista:

problema nullPointerException

Publicado por amelia (2 intervenciones) el 28/02/2009 19:20:13
Holaaa!!!

A ver si alguien me puede ayudar:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema nullPointerException

Publicado por amelia (2 intervenciones) el 28/02/2009 19:25:07
Tengo k crear un programa para gestionar un videoclub, y tengo k tener una clase k se llame peliculas y otra k sea videoclub. Cada pelicula se compone por el titulo el año de publicacion si esta prestada o no, un codigo, y un array k contiene los actores.

Necesito un metodo k me muestre todas las peliculas almacenadas en un arrayList, y lo e exo con un toString, me compila, pero me sale el siguiente error:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at Pelicula.toString(Pelicula.java:35)
at Videoclub.mostrarListaPeliculas(Videoclub.java:373)

por favor a ver si alguien me puede ayudar!! gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema nullPointerException

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 01/03/2009 00:08:29
Al parecer, en la implementacion de toString estas accediendo a un puntero nulo, o sea, que tienes alguna variable no inicializada ... chequea aquello y nos cuentas. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar