Java - Ejecutar una aplicacion desde código java

 
Vista:

Ejecutar una aplicacion desde código java

Publicado por aisbel (13 intervenciones) el 08/05/2009 19:02:10
Hola a todos,

voy a exponeros una duda que llevo tiempo intentando resolver:

Quiero ejecutar una aplicacion desde otra aplicacion en java.
La idea es tener un fichero con una extension, por ejemplo: lanzador.drv
De forma que ese fichero, contenga lo necesario para ejecutar una aplicacion, por ejemplo:

lanzador.drv
----------------
java -jar /home/Hola.jar

Quiero hacerlo de esta forma, ya que cada aplicacion a ejecutar, tendra su lanzador.drv donde diga cómo se tiene que ejecutar.
Y desde código java, poder ejecutar el contenido de lanzador.drv.

He intentado hacer lo siguiente:

public pruebaExec() {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
try {
Process p = r.exec("/home/lanzador.drv");
}
catch (IOException e) {
System.err.println(e.getMessage());
}
}

pero no funciona, ya que dice que lanzador.drv no es un archivo ejecutable.
Sabeis de qué otro modo podría resolver el problema??
Gracias de antemano.... :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar una aplicacion desde código java

Publicado por 1a2a3a4a (57 intervenciones) el 08/05/2009 21:19:44
has intentado usar un archivo con extension .bat ? :

lanzador.bat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar una aplicacion desde código java

Publicado por aisbel (13 intervenciones) el 18/05/2009 17:30:17
Muchas gracias, al final lo he solucionado de esta forma en Linux:

Runtime r = Runtime.getRuntime();
try {
Process p = r.exec("sh /home/lanzador.drv");
}
catch (IOException e) {
System.err.println(e.getMessage());
}

El problema es que para ejecutarlo en Windows, en vez de sh, no sé cómo hacer el exec... :S
No sé si se podrá ejecutar un programa sin extensión ejecutable, desconocida... Me podríais ayudar?
Muchas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar