Java - Consultas Varias Archivo TreeSet etc

 
Vista:

Consultas Varias Archivo TreeSet etc

Publicado por Agustin Ernesto (9 intervenciones) el 17/05/2009 06:48:53
Hola gente ! como estan ? todo bn ?
Aca les dejo una dudas dudas que me estan matando...
1. Resulta que tengo un archivo de acceso aleatorio y le hice un metodo para que me metiera todos los datos en objetos y a esos objetos los mandara a un TreeSet (los ordeno de mas a menos legajo)...
Este seria el cuerpo del metodo... Ahi cree un objeto al azar...

TreeSet actualizar=new TreeSet();

usuario usu=new usuario("Maria Eugenia","Banus","Mamurra",54634);
db.grabarUsuario(usu);
usu=null;
actualizar.clear();
actualizar.addAll(db.archivoAtabla());
Object nuevo[]=new Object[4];
List listaPal=new ArrayList();
int j=0;
for(int i=0;i<tabla.getRowCount();i++)
{
temp.removeRow(i);
}

for(Object obj:actualizar)
{
usu=(usuario)obj;
nuevo[0]=usu.getNombre();
nuevo[1]=usu.getApellido();
nuevo[2]=usu.getNick();
nuevo[3]=usu.getLegajo();

temp.insertRow(j++,nuevo);
}

Si el archivo esta vacio, y yo apreto por primera vez me deberia aparecer un solo registro en la tabla y efectivamente me aparece uno... despues cuando apreto x segunda vez me aparecen 2 en la tabla... y cuando apreto por tercera vez, que supuestamente habrian 3 registros en el archivo y por ende me deberian aparecer 3 registros en la tabla, me salta a 4 !!!! que ondon con eso ? tienen idea xq se da ?.

2. Para que me sirve en archivos de acceso aleatorio hacer la gran ".writeUTF()" o la gran ".readUTF()" xq a mi me enseñaron a verificar que cada string tuviera la misma longitud y despues hacer ".writeChars()" ?

3. Como hago para agregar un escucha a una jTable de modo que cuando no tenga filas se deshabilite el boton eliminar (.setEnabled(false)).

Bueno un saludo ante todo... Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder